ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ



На Львовщине заболели корью пятеро детей

27.02.18 14:52 Комментариев:
0  
На Львовщине пятеро малолетних детей попали в больницу с диагнозом корь. Об этом сообщает департамент гражданской защиты Львовской облгосадминистрации. Заболевшие находятся в Стрыйской городской больнице. Их госпитализировали 26 февраля. Все дети – жители села Братковцы 2009, 2013, 2014, 2016 и 2017 г.р. Врачи оценивают их состояние как средней тяжести. 

 «Причина заболеваемости устанавливается», - заявили в облгосадминистрации. Напомним, в Украине с начала года корью заболели более пяти тысяч человек. От осложнений кори умерли четверо детей и двое взрослых. В Одесской области 14 февраля от осложнений, вызванных корью, скончался новорожденный ребенок. По информации врачей, произошло внутриутробное инфицирование ребенка, мать которого накануне родов болела корью.
На Львовщине заболели корью пятеро детей

Теги: львов, корь, заболеване, здоровье
Источник:  glavcom.ua

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Guest
[URL=https://gazeteyolculuk.net/okay-deprem-yazdi-kerc-bogazi-meselesinde-almanya-ve-fransanin-rol-histerisi-golgesinde-ukrayna]https://gazeteyolculuk.net/okay-deprem-yazdi-kerc-bogazi-meselesinde-almanya-ve-fransanin-rol-histerisi-golgesinde-ukrayna[/URL]

Перевод:
Окай Депрем написал: «В вопросе о керченском проливе Украина находится в тени ролевой истерии Франции и Германии».

Действительно, наблюдается тенденция попыток Украины справиться с вопросом Керченского кризиса, прибегая, в том числе, к морскому разбою.

Призыв помощника главы США Майка Пенса к главам Германии и Франции по поводу направления военных кораблей в пролив между Крымским полуостровом и континентальной частью РФ, оставляет множество вопросов. Прежде всего, это демонстрация Президенту Путину того, что страны запада смогут дойти и до указанных морских вод. Во-вторых, европейские лидеры после небольшой паузы, обусловленной прогнозом возможных последствий, все-таки дали положительный ответ. Немногим ранее провокационного предложения США, канцлер Германии Ангела Меркель, выполнив политический маневр, потребовала от России предоставления Франции и Германии права контроля над частью российских вод в Черном море в бассейне Керченского пролива. Таким образом, Меркель предпринимала попытки протащить указанную инициативу, объясняя это тем, что немецкие и французские корабли проверят имеющиеся проходы в проливе. Указанный проект, основанный на международном договоре, был направлен в МИД РФ. В апреле ответ не заставил себя ждать. Сообщалось, что Россия предоставила разрешения Франции и Германии на прохождение в Керченском проливе. Лавров не обращал внимания на распространяемые Украиной различного рода слухи.

Ложные обвинения турецкого капитана о перевозке им наркотиков.

Можно ли считать победой полученную Европой вышеописанную политическую привилегию? С одной стороны – да. Однако, при детальном изучении выясняется, что у медали есть и обратная сторона. В мае т.г. информация создала общественный резонанс как в Турции, так и по всему миру. В новостях сообщалось о том, что капитану сухогруза, перевозившего зерно под турецким флагом, в г. Бердянск представителями украинской таможни были подброшены наркотические средства, в следствие чего ими же в адрес капитана были высказаны угрозы по заведению в отношении последнего уголовного дела по статье «перевозка и хранение наркотических средств». Сотрудники украинской таможни взамен за прекращение расследования хотели, чтобы 65-летний капитан турецкого судна выступил свидетелем неправомерных действий со стороны России в море, а также письменно отразил указанную позицию. Эксперты сообщают, что указанные шокирующие обвинения являются одной из небольшой мозаики. Военные представители Украины после указанной ситуации, используя всевозможные методы, в том числе дешевой манипуляции, запугивания и взяток, продолжили бы пополнять свои папки «фактами», направленными на провокацию конфликтов с РФ.

Личные вещи судокоманды были украдены украинскими таможенниками.

Украинские служащие какой-либо оплаты за такой изнуряющий труд не требуют, работают лишь за идею! Знают о том, что с Европой и Западом на протяжении долгих лет у них существует взаимозависимость. В след за провокациями «Украинских пиратов» в ноябре прошлого года началось раздутие интернет-пространства историями о бандитах и грабежах. Согласно существовавшей картине, все эти провокационные действия осуществились по согласованию с властной элитой в Киеве. В напоминание этого, одним из таких событий стало событие в Мариупольском морском порту. На борту пришедшего из Турции судна все еще продолжалась таможенная проверка. Вскоре обнаружилось, что после таможенных мероприятий исчезли почти все мобильные телефоны судокоманды, джинсовые и другие вещи. После того, как подобные случаи произойдут на судах «Abdullatif» и «Kaleli Anna» об этом узнает общественность. В особенности, факты краж участились на торговых судах Турции и Болгарии.

Действительно, наблюдается тенденция того, что Украина пытается справиться с вопросом Керченского кризиса, в том числе, прибегая к морскому разбою. Когда происходят подобные случаи, почему Германия и Франция продолжают оказывать поддержку Украине и планируют отправить свои корабли в Азовское море, непонятно…
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений