ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ



В ПЯТИ ОБЛАСТЯХ УКРАИНЫ ВЫРОС НА 30% УРОВЕНЬ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ГРИППОМ И ОРВИ

23.02.18 15:08 Комментариев:
1  
Уровень заболеваемости гриппа и ОРВИ в период с 12 по18 февраля превысел эпидемический порог в пяти областях. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава. "Уровень эпидемического порога в Украине превышен на 31,1%. Высокие показатели зафиксированы в Житомирской, Киевской, Ровенской, Хмельницкой и Черновицкой областях", - говорится в сообщении. Отмечается, что гриппом и ОРВИ заболели 289 тысяч 602 человека, из них 68,4% - это дети. "Всего исследовали 311 образцов материалов от пациентов с подозрением на грипп и ОРВИ, обнаружили 85 случаев вируса гриппа типа В и два случая - типа А.

 Смертей от гриппа и ОРВИ на этой неделе не было", - отметили в Минздраве. По данным ведомства, с начала эпидемического сезона вакцинировались от гриппа 181 тысяча 416 человек. Как сообщал NEWSONE, ранее в 34 школах столицы возобновлен образовательный процесс после карантина, который ввели из-за резкого роста заболеваемости гриппом и ОРВИ.
В ПЯТИ ОБЛАСТЯХ УКРАИНЫ ВЫРОС НА 30% УРОВЕНЬ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ГРИППОМ И ОРВИ

Теги: украина, областя, здоровье, грипп.орви
Источник:  newsone.ua

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Guest
[URL=https://gazeteyolculuk.net/okay-deprem-yazdi-kerc-bogazi-meselesinde-almanya-ve-fransanin-rol-histerisi-golgesinde-ukrayna]https://gazeteyolculuk.net/okay-deprem-yazdi-kerc-bogazi-meselesinde-almanya-ve-fransanin-rol-histerisi-golgesinde-ukrayna[/URL]

Перевод:
Окай Депрем написал: «В вопросе о керченском проливе Украина находится в тени ролевой истерии Франции и Германии».

Действительно, наблюдается тенденция попыток Украины справиться с вопросом Керченского кризиса, прибегая, в том числе, к морскому разбою.

Призыв помощника главы США Майка Пенса к главам Германии и Франции по поводу направления военных кораблей в пролив между Крымским полуостровом и континентальной частью РФ, оставляет множество вопросов. Прежде всего, это демонстрация Президенту Путину того, что страны запада смогут дойти и до указанных морских вод. Во-вторых, европейские лидеры после небольшой паузы, обусловленной прогнозом возможных последствий, все-таки дали положительный ответ. Немногим ранее провокационного предложения США, канцлер Германии Ангела Меркель, выполнив политический маневр, потребовала от России предоставления Франции и Германии права контроля над частью российских вод в Черном море в бассейне Керченского пролива. Таким образом, Меркель предпринимала попытки протащить указанную инициативу, объясняя это тем, что немецкие и французские корабли проверят имеющиеся проходы в проливе. Указанный проект, основанный на международном договоре, был направлен в МИД РФ. В апреле ответ не заставил себя ждать. Сообщалось, что Россия предоставила разрешения Франции и Германии на прохождение в Керченском проливе. Лавров не обращал внимания на распространяемые Украиной различного рода слухи.

Ложные обвинения турецкого капитана о перевозке им наркотиков.

Можно ли считать победой полученную Европой вышеописанную политическую привилегию? С одной стороны – да. Однако, при детальном изучении выясняется, что у медали есть и обратная сторона. В мае т.г. информация создала общественный резонанс как в Турции, так и по всему миру. В новостях сообщалось о том, что капитану сухогруза, перевозившего зерно под турецким флагом, в г. Бердянск представителями украинской таможни были подброшены наркотические средства, в следствие чего ими же в адрес капитана были высказаны угрозы по заведению в отношении последнего уголовного дела по статье «перевозка и хранение наркотических средств». Сотрудники украинской таможни взамен за прекращение расследования хотели, чтобы 65-летний капитан турецкого судна выступил свидетелем неправомерных действий со стороны России в море, а также письменно отразил указанную позицию. Эксперты сообщают, что указанные шокирующие обвинения являются одной из небольшой мозаики. Военные представители Украины после указанной ситуации, используя всевозможные методы, в том числе дешевой манипуляции, запугивания и взяток, продолжили бы пополнять свои папки «фактами», направленными на провокацию конфликтов с РФ.

Личные вещи судокоманды были украдены украинскими таможенниками.

Украинские служащие какой-либо оплаты за такой изнуряющий труд не требуют, работают лишь за идею! Знают о том, что с Европой и Западом на протяжении долгих лет у них существует взаимозависимость. В след за провокациями «Украинских пиратов» в ноябре прошлого года началось раздутие интернет-пространства историями о бандитах и грабежах. Согласно существовавшей картине, все эти провокационные действия осуществились по согласованию с властной элитой в Киеве. В напоминание этого, одним из таких событий стало событие в Мариупольском морском порту. На борту пришедшего из Турции судна все еще продолжалась таможенная проверка. Вскоре обнаружилось, что после таможенных мероприятий исчезли почти все мобильные телефоны судокоманды, джинсовые и другие вещи. После того, как подобные случаи произойдут на судах «Abdullatif» и «Kaleli Anna» об этом узнает общественность. В особенности, факты краж участились на торговых судах Турции и Болгарии.

Действительно, наблюдается тенденция того, что Украина пытается справиться с вопросом Керченского кризиса, в том числе, прибегая к морскому разбою. Когда происходят подобные случаи, почему Германия и Франция продолжают оказывать поддержку Украине и планируют отправить свои корабли в Азовское море, непонятно…
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений