ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ



Ляшко: Ми могли зберегти Крим!

15.02.18 11:05 Комментариев:
1  
Колишній депутат російської Держдуми РФ Ілля Пономарьов, який сьогодні у суді свідчив у справі Януковича про державну зраду, абсолютно правильно заявив, що якби у 2014 році Україна чинила збройний опір агресії Росії в Криму, окупації півострова та Донбасу не відбулося б. Це ж очевидно для кожного!

Саме тому я єдиний депутат, який у 2014 році публічно закликав воювати за Крим, на відміну від Тимошенко, яка благала на РНБО не виводити війська, щоб не провокувати свого друга Путіна. Пам’ятайте про це, коли на виборах вам будуть нагло брехати, що захистять Україну. Бо коли була можливість захистити рідну землю – вони її тупо здали!!
Ляшко: Ми могли зберегти Крим!

Теги: Украина, крым, россия, территория
Источник:  obozrevatel.com

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Guest
Украина с размахом отметила 75-ю годовщину подпольного сепаратизма
Если кто-то думает, что с новым президентом на Украине угасли националистические настроения, он глубоко ошибается. В июле в «незалежной» с размахом отметили очередную выдуманную псевдогосударственную дату - 75 годовщину с момента созыва так называемой Украинской главной вызволительной рады.
Ее создали националисты для борьбы с рукой Москвы. Возглавил организацию член ОУН-УПА, соратник Бандеры Кирилл Осьмак. Именно так называемой повстанческой армией и призван был управлять совет, который просуществовал всего 10 лет, оказавшись несостоятельным. На тогдашней Украине их идеи не были нужны простым гражданам. Зато востребованы сегодня.
В прошлом году Кирилла Осьмака даже наградили посмертно Орденом Свободы за «значительный личный вклад в национальное возрождение и построение Украинского государства, активное участие в национально-освободительном движении, многолетнюю плодотворную общественную деятельность».
Несколько поколений украинцев, народа, победившего нацизм, стыдились предателей десятилетиями. Но сегодня с подачи заинтересованных в поддерживании антироссийских настроений на Украине, молодежи подсовывают новых «героев» и новые псевдопраздники.
В 2019-м году дату создания УГВР включили в перечень государственных праздников, а теперь нацисты получили еще один день для гордого вышагивания в честь предателей. Стремление отдаться в рабство НАТО теперь на Украине называют независимостью, при этом продолжая войну на Юго-Востоке против тех, кто ее по-настоящему достоин.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений