ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ



Лиза Богутцкая: Помните, нам всем порошенко с луценко тыкали в лицо запрос грузинской стороны на экстрадицию Михаила.

13.09.17 14:06 Комментариев:
0  
Друзья. 
Я еще вот о чем. 
Помните, нам всем порошенко с луценко тыкали в лицо запрос грузинской стороны на экстрадицию Михаила.
Помните?
Еще совсем недавно, типа, грузины подтвердили запрос.
Так вот.
Ответьте теперь на такой вопрос: какого хрена надо было устраивать это шоу с недопущением Михаила в Украину, если есть запрос на экстрадицию?
А я вам вот, что скажу. Если и есть такая бумажка, то грузинская сторона уже 1000 раз о ней пожалела. Грузинские бизнесмены, которые ох, как не любят Саакашвили, и сейчас живут более- менее состоятельно в Грузии высказали товарищу Иванишвили буквально нецензурной бранью все свое негодование относительно заявления Порошенко о том, что "Грузия выдала запрос на экстрадицию Михаила". Они категорически против приезда Саакашвили в Грузию, т.к. понимают там уровень его поддержки и понимают так же, что деньги любят тишину и новая революция им там совсем не нужна.
Суть их обращения Бузине Иванишвили: "Какого хера ты, мудак, связался с этим алкашом порошенко? Немедленно иди в отказ"... Как-то так. 
Теперь по поводу того, что полтора месяца Михаил молчал.
Почему он молчал я уже описала в предыдущих постах. И это почему кроется в юридическом поле. Помните, как активисты РНС и Юрий Деревянко совершили визит к начальнику ДФС? Помните, что тот отказался давать хоть какие-то документы? А помните тот случай, когда мы пробились в АП и Юрий Деревянко с адвокатами встретились там, в АП с замом головы, который по совместительству оказался головой комиссии по гражданству? Надеюсь, вы помните, что он не дал в руки адвокатам "подписанный президентом Указ".
Потом долгое время Указ ходил в сети без подписи гаранта и сам "президент" молчал на этот счет довольно долго. И даже на прямые вопросы по поводу лишения гражданства отмалчивался, либо сразу переводил тему. 
Заявление о том, что он подписал этот Указ он сделал буквально неделю назад. Вот этот день и можно считать датой подписания.
И последнее. Может быть кто-то из вас ближе к телу и ему передаст: Михаил объявил, что 10-го сентября въедет в Крым. (О! Только увидела ошибку. Считаю это не опечаткой, а прогнозом. Значит мы так же войдем и в Крым, тем более, что Рефат Чубаров позавчера написал, что хотел бы таким же энергичным видеть вход в Крым и Михаила и нас. Значит будет!" Это астрологически прекрасная дата. Скажите пороху, что ему крышка теперь при любых раскладах. он будет сметен вместе с прокурором и наполеоном. 
Михаил не дурак. Он правильно выдержал паузу: серию затмений и ретроградное влияние некоторых планет. Вот если бы он оказался на границе раньше, возможно порох еще бы удалось переломить ситуацию на свою сторону.
Теперь уже поздно. Любое действие этой власти теперь только ускоряет ее ликвидацию.
Лиза Богутцкая: Помните, нам всем порошенко с луценко тыкали в лицо запрос грузинской стороны на экстрадицию Михаила.

Теги: украина, политика, саакашвили, порошенко
Источник:  https://www.facebook.com

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений