Лиза Богуцкая: ОЧНИТЕСЬ! Это тот же самый Янукович! Только в профиль!

17.03.17 15:13 Комментариев:
0  
Вот никак не могу успокоиться по поводу высказанного порошенкой тезиса, что он нам НЕ ПОДАРИТ перевыборов. Исходя из утверждения, делаю выводы, что либо у него амнезия и он просто не помнит, как к нему в руки попала власть, т.е., как народ Украины подарил ему право внеочередных выборов, либо он тогда не принял подарок судьбы, а взял его силой. Наблюдать за тем, как в скоростном режиме уничтожается страна- просто нет сил. Вы посмотрите: беркут и милицейские коллаборанты и сепары все вернулись. Более того, у них теперь появилось право, хотя им его никто не дарил, зайти в парламент и продиктовать свои условия. Регионалы всех марок уже 3 года находятся в самом ближайшем окружении президента.

 Более того, они яростно его защищают на всех эфирах медийного пространства Украины, которое жестко регламентируется этим же президентом. СБУ претворилось в ОПГ по крышеванию контрабанды и отжиму предприятий. Луценко- это отдельный кадр. Фортит чуваку не по- детски. Три раза в своей жизни занимал самые высокие посты в кабминах и все три раза его прямо впихивали туда, по скольку у него нет образования и опыта. Парадокс! Из главных его достижений- это мифическое заочное осуждение Януковича и закрытие всех дел по соратникам Януковича.  

Министерство обороны, где Муженко стал фельдмаршалом при Януковиче и руководил Генштабом при министре обороны Саламатине, гражданине РФ… Так вот, Муженко не обнаружил российских войск на Донбассе еще в 14 году. Видимо, за это Порошенко в 14 году дал ему звание генерала- полковника, а в 15- генерала Армии Украины! Матиос возглавлял Главное контрольное управление при президенте Януковиче…. Вот знаете, что самое отвратительное? То, что те, кто так рьяно боролся против Януковича, теперь так же рьяно защищают порошенко. ОЧНИТЕСЬ! Это тот же самый янукович! Только в профиль! И более циничный и решительный! Вот, почему я так ненавижу эту…….. власть!
Лиза Богуцкая: ОЧНИТЕСЬ! Это тот же самый Янукович! Только в профиль!

Теги: украина, политика, власть, порошенко
Источник:  ukr-biz.com.ua

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений