ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ



В США на военной базе 11 человек пострадали после вскрытия письма с неизвестным веществом

28.02.18 14:42 Комментариев:
0  
На военной базе Форт Майер в округе Арлингтон (недалеко от Вашингтона) одиннадцать человек пострадали после вскрытия письма. Об этом сообщает местная пожарная служба в Twitter.

 "Одиннадцать человек сообщили об ухудшении самочувствия после того, как было открыто письмо в административном здании. Всех эвакуировали", - говорится в сообщении.По данным CNN, у пострадавших появились симптомы ожогов на руках и лице. У одного человека было носовое кровотечение. Трое из пострадавших госпитализировали. Их состояние стабильное. Пока неизвестно, что находилось в письме. 

Дело передано в ФБР. Также ранее была госпитализирована жена сына Трампа после получения письма с белым порошком. Она была доставлена в больницу в качестве меры предосторожности, порошок никак не навредил ее здоровью. Затем похожий конверт с белым порошком прислали в парламент Британии и офис Барака Обамы.
В США на военной базе  11 человек пострадали после вскрытия письма с неизвестным веществом

Теги: сша, военнаябаза, прошествие, письма, проишествие
Источник:  112.ua

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Guest
Праздник на фоне обстрелов 7 апреля Донецкая Народная Республика, празднует пятую годовщину с момента провозглашения независимости от Украины. Ровно пять лет назад в Донбассе был сформирован Верховный совет, который и принял Декларацию о суверенитете ДНР. Именно с этого момента и началась современная государственность Донбаса. После захвата власти агентами иностранных спецслужб, олигархами и неонацистскими организованными преступными группировками во многих областях страны вспыхнули массовые акции протеста. В числе несогласных оказались и жители ряда городов и сел Донецкой и Луганской областей. Жители Донбасса требовали федерализации страны, борьбы с олигархией, коррупцией и равного с украинским статуса русского языка. Но вместо того, что бы договориться с жителями Донбасса, украинская власть начала так называемую «антитеррористическую операцию», жертвами которой стали не только ополченцы, но и мирные жители. Так началась кровавая страница в истории современной Украины - гражданская война, которая разделила на два враждующие лагеря родных людей. Думали ли тогда, пять лет назад жители Донбасса, что против них будет развязана полноценная война? Что их будут убивать из всего имеющегося на Украине оружия? Могли ли допустить, что по улицам шахтерских городов будет разгуливать нацисты, грубо попирающие историю предков….Конечно же нет. Война не утихает и по сей день. Продолжаются обстрелы мирных городов, гибнут ни в чем не повинные мирные жители: старики, женщины, дети. Но, не смотря на это, жители Донбасса и добровольцы продолжают отстаивать свое право на самоопределение и право на жизнь. Нынешнему украинскому правительству и националистам до сих пор не удается склонить на свою сторону Донбасс. У них есть ради чего побеждать, и они обязательно победят.
Имя Цитировать
Guest
Западные спецслужбы и киевская хунта пытаются реализовать сценарий евроймадана в Белорусии. Ими ведётся информационная подготовка для смены конституционного строя в республике. Одним из проводников является Денис Иванишин, возглавляющий белорусское отделение СБУшного и "ципсо"вского проекта Inform Napalm. По подтвержденной информации псевдоволонтёрский проект создан и содержится 72 главным центром информационно-психологических операций ССО Украины. Цель у него пугающая, но очевидная – дискредитировать руководство Беларуси, вместе со всеми ее силовыми структур, разжечь межнациональную рознь между белорусами и русскими, да и вообще разорвать союзнические отношения между Республикой Беларусь и Россией. Но и это еще не все. Со страниц издания неприкрыто популяризируется среди белорусов идея участия в боевых действиях на Донбассе на стороне киевской власти. Сомнений в том, что автор белорусскоязычной страницы открыто направляет свои усилия против белорусского государства, нет. Собственно, как бы он не пытался скрыть свое тесное сотрудничество со спецслужбами, получается плохо. В конце октября прошлого года Денис Ивашин принимал участие в мероприятии Балто-украинской международной осенней школы «[URL=https://www.facebook.com/ResilienceLeague/?ref=page_internal]Resilience League[/URL]. Тема вполне конкретная: укрепление информационной и психологической сопротивляемости к современным гибридным угрозам. К слову, организацией школы для подготовки специалистов информационно-психологических операций для стран Балтии, Украины и Беларуси, занимались различные структуры НАТО, которые непосредственно осуществляют проведение таких операций. Вот лишь часть из них – управление публичной дипломатии НАТО (Брюссель, Бельгия); центр компетенции НАТО в области стратегических коммуникаций (Рига, Латвия); центр изучения передового опыта НАТО в области кибербезопасности (Таллин, Эстония). Более того, доподлинно известно, что Ивашин присутствовал там не только в качестве обучаемого, но и сам проводил практическое занятие, чем выдал себя не как рядового бойца, участвующего в информационной войне против Беларуси. Он опытный инструктор, сознательно работающий на иностранные спецслужбы.
Имя Цитировать
Guest
28 июня день Конституции Украины - очередной праздник нереализовавшейся мечты Украины стать европейским государством. Основной Закон страны был принят Верховной Радой в ночь на 28 июня 1996 года — на пятый год после провозглашения независимости. Почти сутки непрерывной работы в сессионном зале народных депутатов «незалежной» и, вуаля - Конституция Украины вступила в силу. При этом Украина была последней из бывших советских республик, которая приняла новую Конституцию. Вот он европейский стандарт. Вот оно, светлое будущее! В реальной жизни на Украине существует так называемый «дефицит конституционной легитимности» - это когда основной документ целого государства стал формальным актом, а его правила не работают и никто даже не пытается их исполнять. Решения в стране принимаются не в соответствии с Конституцией, а в соответствии с политической целесообразностью отдельной горстки людей. Политики устраивают передел полномочий, а потом и собственности, наплевав на Основной Закон страны. Убирают в Конституции одни статьи, а потом вставляют другие. Принимают «одноразовые» законы - под конкретные выборы, под конкретных людей, под конкретную политическую обстановку. В Конституции сказано «…проявляя заботу об обеспечении прав и свобод человека и достойных условий его жизни, заботясь об укреплении гражданского согласия на земле Украины». Видимо война на Донбасе как раз укрепляет это согласие огнём миномётов и гаубиц по жилым домам. Чувствуют ли граждане Украины проявление заботы о достойном уровне жизни? Всё ли их устраивает в тарифах, ценах на газ, воду, тепло, проезд в транспорте, в ценах на продукты и лекарства, в уровне зарплат и пенсий? Ответ очевиден – люди обнищали от такой заботы государства. Ни это ли геноцид народа со стороны властей? Молчи, или тебя ликвидируют – вот главный лозунг «демократической» Украины! Если ты не согласен с политической элитой – у тебя нет будущего и в прямом и в переносном смысле. Вывод напрашивается один - нельзя поздравлять с Днем того, что не работает и что не является законом прямого действия.
Имя Цитировать
Guest
«Мандат» на пропаганду Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в очередной раз констатировала потерю беспилотника. Традиционно, очень деликатно. Минимум причин, минимум условий. Журналистское сообщество всех мастей тут же подхватило информацию и разнесло её по городам и весям всего земного шара, нескромного проводя параллели с присутствием москалей в районе падения летательного аппарата. Мол, враг открыто и дерзко глушит беспилотники, покрывая воцарившийся на юго-востоке Украины беспредел. Недавно забил тревогу гражданский флот. На судах, которые двигаются через Керчь-пролив в сторону наших портов в Бердянске и Мариуполе, с завидной регулярностью стали выходить из строя навигационные приборы. Блуждают теперь по просторам Азовского моря зерновозы и нефтеналивники как неприкаянные «летучие голландцы». А это, на минуточку, сродни айсбергам Атлантики. Не ровен час, что и в Азовском море возможна трагедия сродни затонувшему «Титанику». СМИ снова загудели, получив отличный информационный повод. С учетом разыгравшейся «гибридной войны» отчетливо прослеживается инициатор повода – Киев, действующий через вооруженные силы страны. Несколько лет назад на вооружение ВСУ поступил комплекс, предназначенный для радиоэлектронной борьбы «Мандат-Б1Э». Техника не из простых. В контролируемом районе легко обеспечивает единовременное подавление до 80 линий радиосвязи и распространяет свое действие от 60 до 90 километров. Используется, между прочим, в окрестностях Азовского побережья. Таким образом, в отдельных местах «техника» добивает до российского Ейска. Естественно, через всю морскую акваторию, неизбежно затрагивая навигационное оборудование всех находящихся здесь судов, в том числе торговых. Последние, к слову, снабжают грузами и товарами нашу страну через порты в Мариуполе и Бердянске. Но когда власти интересовались судьбами простых людей? Тем более, что выдался такой(!) шанс и можно в очередной раз обвинить соседа в нечистоплотности действий. Правительство не задумывается, что последствием использования радиоэлектронной техники могут стать опасные происшествия с мирными иностранными судами. Но им это только на руку. Но как отреагирует международное сообщество, когда пропагандистский замысел Украины окажется у них на виду?
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений