ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ



Россию лишили всех международных соревнований

27.02.18 14:34 Комментариев:
1  
Российская Федерация с 1 апреля 2018 года не сможет проводить на своей территории международные спортивные соревнования. При этом речь идет о новых заявках на турниры, тогда как уже утвержденные старты в РФ не отменят. Об этом сообщает интернет-сайт Чемпионат.com со ссылкой на новый Международный стандарт соответствия кодексу Всемирного антидопингового агентства (WADA), передает obozrevatel.com. Запрет на проведения турниров будет действовать до восстановления членства России в WADA.

 "У России не будет никаких чемпионатов мира и Европы, никаких этапов авто- и мотогонок, включая Формулу-1, никаких этапов Кубков мира по любому виду спорта, шахматных Олимпиад, Универсиад и Всемирных военных игр", – резюмирует издание.
Россию лишили всех международных соревнований

Теги: спорт, допинг, россия, соревнования
Источник:  vesti-ua.net

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Guest
Всемирная паутина под названием Интернет давно стала не только источником информации, но и местом высказывания недовольства всем и всеми. Так, совсем недавно, на просторах интернета появился один такой идейный борец, некто блогер Макс Стеклов, комментарии которого буквально взорвали все интернет-сообщество. И так некто, скрывающийся под ником «Макс Стеклов», оставил в социальной сети Twitter комментарий, в котором призывал похищать и убивать детей сотрудников силовых ведомств, участвующих в наведения порядка в Москве во время незаконного митинга 27-го июля, а их родителям присылать диски «со снафф-видео» (видеозаписями реальных убийств). «Призыв» Стеклова не остался незамеченным и в правоохранительных органах. «Активиста» быстро вычислили. Под ником «Макс Стеклов» скрывался 30-летний житель Московской область Владислав Синица, выпускник Всероссийской государственной налоговой академии Министерства финансов РФ. Как выяснилось, данный гражданин постоянный участник оппозиционных акций, либерал-русофоб, фанат бандеровщины, оправдывающий сожжение людей в Одессе, расстрелы артиллерией мирных жителей Донбасса, сторонник ЛГБТ движения, ненавистник традиционных ценностей, Православия и Бессмертного полка. Буквально сразу же блогер был взят под арест до 3 октября. Ему предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 282 УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц, совершенном публично, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет», с угрозой применения насилия. У него дома проведен обыск, изъяты компьютер и мобильные телефоны. Подонку грозит срок до 6 лет. В заключение хочется отметить, что ни у кого не должно вызывать сомнений, что подобные публичные комментарии и призывы не останутся незамеченными. Экстремизм в любой форме проявления, а особенно направленный против тех, кто ценою жизни защищает интересы граждан и государства, будет и впредь пресекаться.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений