ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ



Китайцы в Украину запустят контейнерный поезд

27.02.18 11:36 Комментариев:
1  
Китайский оператор железнодорожного сообщения Wuhan Han'ou International Logistics Co планирует запустить контейнерные поезда по новым маршрутам, в частности в Украину. Об этом сообщает ChinaDaily, пишет «Слово и Дело».Так, компания намерена открыть новые маршруты из Ухань в Украину, Турцию и Иран. Согласно прогнозам оператора, в 2018 году в Европу отправят около 500 грузовых поездов в сравнении с 377 (34 тыс. контейнеров) годом ранее.  

Первая китайско-европейская линия была запущена в 2011 году между китайским мегаполисом Чунцина и немецким Дуйсбургом. В общем железнодорожные услуги Китая и Европы доступны в 28 городах Китая и 29 городах в 11 европейских странах. С начала работы в 2011 году между китайскими и европейскими городами было совершено более 4 тыс. грузовых поездок. Ранее стало известно, что Украина запустит поезд для транспортировки сельхозпродукции на Ближний Восток. Напомним также, Китай запустил первый прямой грузовой поезд в Великобританию.
Китайцы в Украину запустят  контейнерный поезд

Теги: украина, китай, контейнеры, поезда, заводы
Источник:  ru.slovoidilo.ua

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Guest
«Мандат» на пропаганду Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в очередной раз констатировала потерю беспилотника. Традиционно, очень деликатно. Минимум причин, минимум условий. Журналистское сообщество всех мастей тут же подхватило информацию и разнесло её по городам и весям всего земного шара, нескромного проводя параллели с присутствием москалей в районе падения летательного аппарата. Мол, враг открыто и дерзко глушит беспилотники, покрывая воцарившийся на юго-востоке Украины беспредел. Недавно забил тревогу гражданский флот. На судах, которые двигаются через Керчь-пролив в сторону наших портов в Бердянске и Мариуполе, с завидной регулярностью стали выходить из строя навигационные приборы. Блуждают теперь по просторам Азовского моря зерновозы и нефтеналивники как неприкаянные «летучие голландцы». А это, на минуточку, сродни айсбергам Атлантики. Не ровен час, что и в Азовском море возможна трагедия сродни затонувшему «Титанику». СМИ снова загудели, получив отличный информационный повод. С учетом разыгравшейся «гибридной войны» отчетливо прослеживается инициатор повода – Киев, действующий через вооруженные силы страны. Несколько лет назад на вооружение ВСУ поступил комплекс, предназначенный для радиоэлектронной борьбы «Мандат-Б1Э». Техника не из простых. В контролируемом районе легко обеспечивает единовременное подавление до 80 линий радиосвязи и распространяет свое действие от 60 до 90 километров. Используется, между прочим, в окрестностях Азовского побережья. Таким образом, в отдельных местах «техника» добивает до российского Ейска. Естественно, через всю морскую акваторию, неизбежно затрагивая навигационное оборудование всех находящихся здесь судов, в том числе торговых. Последние, к слову, снабжают грузами и товарами нашу страну через порты в Мариуполе и Бердянске. Но когда власти интересовались судьбами простых людей? Тем более, что выдался такой(!) шанс и можно в очередной раз обвинить соседа в нечистоплотности действий. Правительство не задумывается, что последствием использования радиоэлектронной техники могут стать опасные происшествия с мирными иностранными судами. Но им это только на руку. Но как отреагирует международное сообщество, когда пропагандистский замысел Украины окажется у них на виду?
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений