ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ



Волкер: санкции против России пока не сработали

25.01.18 16:17 Комментариев:
0  
Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер надеется, что санкции со временем нанесут России вред и приведут ее к выполнению Минских соглашений. Специальный представитель США по Украине Курт Волкер считает, что санкции против России еще не сработали, но будут наносить стране вред с течением времени. Об этом он заявил в интервью Deutsche Welle."Я бы не сказал (что санкции не работают – ред.), я бы сказал, что они не сработали, но это другое. Думаю, в России многие осознают, что санкции негативно влияют на их страну. И повлияют еще больше, если ограничительные меры будут возобновлять и дальше.

 А это так и будет. ЕС регулярно продлевает санкции, США добавят в список новые имена. Я думаю, что все понимают, что с течением времени это будет наносить России вред, и в России хотят, чтобы санкции сняли, но условием для их выполнения является фактическое выполнение Минских договоренностей", – сказал Волкер. Спецпредставитель США подчеркнул, что минские соглашения очень важны, однако, по его мнению, в Украине считают, что минские соглашения провалились, так как они не привели к завершению конфликта.
Волкер: санкции против России пока не сработали

Теги: мир, россия, санкции, волкер
Источник:  korrespondent.net

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Guest
Одесса: 5 лет скорби 2 мая исполняется ровно пять лет со дня трагических событий в Одессе. События мая 2014 года разделили настоящую историю города на две части: до и после трагедии в Доме профсоюзов. Тогда, в ходе масштабных столкновений в центре Одессы, которые произошли между радикалами из «евромайдана» и противниками революции в Киеве, а также в результате пожара, который произошел, не без участия националистов, в Доме профсоюзов, погибло порядка 48 человек, более 200 получили ранения. Позже эта чудовищная расправа получила название «Одесская Хатынь». Вот уже пять лет не утихают споры о том, кто все-таки виноват в этой чудовищной трагедии…. Простые граждане даже в кошмарном сне не могли представить, что в современном, позиционирующим себя правовом, государстве, в их родной Украине, с такой жестокостью будут уничтожать людей, имеющих отличные от остальных взглядов на будущее страны. По сути, то что случилось в Доме профсоюзов больше всего похоже на коллективное жертвоприношение, которые устроили нелюди. Разве возможно просто так взять людей и сжечь? За то, что они не согласны с тем, что произошло в Киеве, за то, что они не хотят жить в унитарном государстве, за то, что они хотят говорить на русском языке, за то, что не хотят жить в государстве, где маленькая кучка русофобски настроенных людей диктует свои правила жизни. Просто необъяснимая жестокость упырей-националистов и абсолютное равнодушие украинских властей, а ведь тогда украинская власть уверяла, что найдет и накажет виновных… Сейчас уже известно, что действия националистов координировались новой украинской властью. Есть факты, есть фото, видео и другие доказательства преступлений, но нет никого, кто бы понес наказание, за это чудовищное по своей жестокости преступление. Более того, за решеткой по обвинениям в сепаратизме оказались те, кто просто чудом выжил после кроваво-огненной расправы. Украинские власти заявляют, что виноваты были обе стороны. Но мы то знаем, чьи руки по локоть в крови….
Имя Цитировать
Guest
Денис Ивашин - редактор белорусской службы сайтов «Инфонапалм» и «Миротворец»

На фоне заявления нового Президента Украины становится понятно, что менять антироссийскую риторику новая украинская власть не будет. Прозвучало даже встречное предложение предоставлять гражданство Украины «представителям всех народов, которые страдают от авторитарных и коррумпированных режимов». У нас есть хорошая кандидатура на украинский паспорт для пана Президента!

Знакомьтесь: Денис Ивашин - редактор белорусской службы сайтов «Инфонапалм» и «Миротворец» (курируются силами специальных операций ВСУ), гражданин Республики Беларусь и борец с российской угрозой. На этих ресурсах он разоблачал российских агентов в Минобороны, Погранслужбе и КГБ Белоруссии.

Потея от собственной храбрости, ещё в ноябре 2015 года он разоблачил страшный заговор. Оказывается, профессиональные офицерские кадры белорусских пограничников обучают в Московском погранинституте ФСБ. Еще Денис активно собирал помощь для белорусов, воюющих в добровольческих батальонах в зоне АТО.

А в самой Республике Беларусь наш герой выступал против действующего режима на «Дне Воли» и даже был задержан минским ОМОНом. О его задержании первыми сообщили кто? Правильно - сайт «Инфонапалм».

Упоротость персонажа вызывала много вопросов, пока нам не показали несколько фотографий. Ларчик открывался просто - борец с российской угрозой давно сидит на «спайсах». И не только сам их употребляет, но и продаёт в Гродно. Родственники покупавших у Ивашина наркотики школьников даже сфотографировали как он сам лично делает «закладки».

А прежде чем продавать «спайсы» через интернет и выводить электронные деньги на свою карту «Приват-банка», Денис Ивашин конечно же сам лично пробует товар, после чего устраивает оргии с домашними животными.

Эти кадры после употребления Ивашиным психоактивных веществ. Перед нами практически готовый правитель, хоть Римской Империи, хоть Республики Беларусь - под наркотой он облачается в римскую тогу, а на голову надевает лавровый венок. Точнее его подобие.

По факту имеем извращенного зоофила-барыгу, продающего школьникам наркоту через закладки.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений