ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ



Тиллерсон: США пытаются найти точку стабильности в отношениях с Россией

02.08.17 15:38 Комментариев:
1  
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон после назначения спецпредставителя по Украине Курта Волкера ожидает прогресса в урегулировании конфликта в Донбассе. Текст его беседы с журналистами приводится на сайте Госдепартамента США. По словам Тиллерсона, это назначение приветствовали и представители РФ, и контактная группа в "нормандском формате". "Курт - очень опытный посол, дипломат в этой сфере.

 Он хорошо знает эту область, он хорошо знает Россию, он, безусловно, хорошо знает наших партнеров, и он очень четко говорит о своей миссии, о том, как мы можем поучаствовать в продвижении ситуации в Украине... Поэтому мы надеемся, что сможем достичь определенного прогресса в сдвиге ситуации в Украине с целью достижения подлинного прекращения огня", - отметил Тиллерсон.

Он также добавил, что отношения между РФ и США находились на "историческом минимуме" после окончания "холодной войны". "Как я указывал в ходе своей первой поездки в Москву и во время встречи в Кремле с президентом Путиным, отношения между РФ и США находились на историческом минимуме с момента окончания "холодной войны", и эта ситуация может ухудшиться", - заявил Тиллерсон, добавив, что США пытаются найти точку стабильности в отношениях с Россией, особенно в вопросах, представляющих взаимный интерес.
Тиллерсон: США пытаются найти точку стабильности в отношениях с Россией

Теги: сша, россия, санкции, конфликты
Источник:  focus.ua

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Ewiak
Дональд Трамп находится под давлением. Куда движутся отношения России с США? Что говорит Библия?

1) Перед нами распад ЕС и НАТО, и возвращение России. Многие страны бывшего восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России. (Даниила 11:29a).

2) Потом будет глобальная ядерная война (Даниила 11:29б, 30a; Матфея 24:7; Откровение 6:4). "Восстанет народ на народ" (подобно тому, как в 2008 году), а потом "царство на царство". Горячей точкой может быть Грузия. США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет взаимная резня и первый раунд.

3) После этой войны будет создано мировое правительство (Даниила 11:31; Матфея 24:15; Откровение 13:1, 2, 7).

4) Будущий лидер России (будет править по образцу Александра Великого) отлично подготовит армию к следующей мировой войне (Даниила 11:36-39). Тогда Россия одержит победу (Даниила 11:40-43). После этого Англо-Америка уже не будет мутить воды (Иезекииль 32:1-32).

В XXI веке Россия будет ведущей мировой державой. Во время Четвёртой мировой войны будет как древний Вавилон и Ассирия военным орудием в руках Всемогущего.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений