ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ



по застройке столицы в 2018 году "Киевгорстрой" поделился своими планами

07.02.18 9:52 Комментариев:
1  
В 2017 году "Киевгорстрой" увеличил объемы продаж жилья на 10% в денежном выражении по сравнению с 2016 годом и на 15% в квадратных метрах. ЧАО "Холдинговая компания (ХК) "Киевгорстрой" (Киев), один из крупнейших застройщиков Украины, планирует в 2018 году увеличить объемы ввода в эксплуатацию жилья на 50% больше по сравнению с 2017 годом – до 450 тыс. кв. м. "В этом году планируем сдать 450 тыс. кв. м. За последние пять лет 2018-ый станет рекордным по объему сданных площадей. В целом "Киевгорстрой" в 2017 году сдал более 300 тыс. кв. м", - сообщил президент "Киевгорстроя" Игорь Кушнир в интервью. По его словам, в прошлом году "Киевгорстрой" начал строительство пяти новых жилых комплексов.В целом общие инвестиции компании в проекты в 2017 году составили 4 млрд грн.  

"В 2018 году начнем еще семь объектов. Надеюсь, что в 2018-м и в последующие годы цифра инвестиций будет расти в арифметической прогрессии", - отметил И.Кушнир. По его данным, в 2017 году "Киевгорстрой" увеличил объемы продаж жилья на 10% в денежном выражении по сравнению с 2016 годом и на 15% в квадратных метрах. "В прошлом году доля покупок по ипотеке составила 15%. В 2016 году по ипотеке не было договоров вообще. Еще около 25-30% покупателей в 2017 году брали рассрочку, тогда как в 2016 году этот показатель был несколько ниже. Это связано с тем, что в прошлом году "Киевгорстрой" выдал на рынок ряд новых объектов, срок рассрочки на которые достаточно длинный, а также с расширением ассортимента реализации", - сообщил президент компании.  

Он также отметил, что 10% покупок жилья в проектах "Киевгорстроя" составляют фирмы, 90% - частные инвесторы. ХК "Киевгорстрой" создана на базе имущества государственной коммунальной строительной корпорации "Киевгорстрой" в 1994 году путем объединения в ее уставном капитале контрольных пакетов акций 28 предприятий и других активов. В состав ХК входят 40 АО, в которых компания владеет акциями, шесть дочерних предприятий, 51 предприятие на правах ассоциированного члена.
 по застройке столицы в 2018 году "Киевгорстрой" поделился своими планами

Теги: украина, бизнес, недвижимость, застройки
Источник:  telegraf.com.ua

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Guest
Киевские власти продолжают «стрелять в прошлое» Свободная Украина отмечает очередную годовщину. Что на этот раз придумали власти «незалежной»? А вот что - 75-ю годовщину начала депортации украинцев с территории Польши в 1944-1951 годах. Решение отмечать эту «памятную» дату Верховная Рада приняла 18 декабря 2018 года, определив день - каждое второе воскресенье сентября. Как обычно, их, свободолюбивых и ни в чем не повинных, коммунистический режим Советского Союза ущемлял в правах и свободах. А дело все в том, что 9 сентября 1944 года в Люблине СССР и Польша заключили соглашение об эвакуации украинского населения с территории Польши и польских граждан с территории УССР. Говорить о депортации украинцев из Польши как о массовой трагедии – это лицемерие. Советские власти, с учетом того времени, создавали максимально комфортные условия для переселенцев, предоставляли транспорт, жилье, оказывали всяческую помощь. Коме того, чтобы уберечь людей от заболеваний, приостанавливали репатриацию в зимний период. Украинские власти опускают тот факт, что это все в первую очередь было «выгодно» Польше, именно она провела операцию «Висла» по борьбе с бандами ОУН-УПА, сторонники которых как раз и были против возвращения в Украину, так как понимали, что в СССР будут расследовать их сотрудничество с нацистами. По завершении операции фактически прекратили своё существование в Польше и УПА, и организационная сеть ОУН. Уклон в историческую политику – неизбежный сопроводительный мотив разгула национализма и экономического упадка. Когда власть имущие не могут продемонстрировать согражданам экономические достижения, они уводят их внимание в дебри исторических разборок. Историческая правда интересует украинских депутатов меньше всего, а им не помешает вдуматься в слова Расула Гамзатова: «Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки».
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений