ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ



Приход Starbucks в Украину — только вопрос времени, - Виталий Кличко

01.02.18 9:33 Комментариев:
1  
Американская сеть кофеен Starbucks придет на украинский рынок, убежден мэр Киева Виталий Кличко. «Starbucks однозначно придет в Украину, в Киев, у меня нет сомнений. Это только вопрос времени, когда придет. А мы должны сделать все, чтобы они пришли как можно быстрее, и я это делаю», — сказал он в эфире телеканала «News One» в среду.  

Кличко отметил, что во время его выступления в Украинском Доме в Давосе речь шла о «заинтересованности и намерениях, о франчайзинге, который может быть», и сейчас рассматриваются такие возможности. Мэр Киева подчеркнул, что намерен способствовать открытию в столице представительства многих мировых компаний, например, таких, как IKEA. «Мы слышали, что у нее (IKEA — ред.) есть намерения в 2018 году открыть представительство в Киеве», — указал он. 

24 января в Давосе Кличко сообщил, что Starbucks изучает вопрос о выходе на рынок Украины. Он заверил, что сделает все возможное для появления американской сети кофеен в Украине. Позднее в ответ на запросы ряда украинских СМИ в Starbucks Corporation сообщили, что пока у компании нет планов открывать свой бизнес в Украине. Starbucks Corporation — американская компания по продаже кофе и одноименная сеть кофеен. На декабрь 2016 года сеть Starbucks объединяла свыше 24 тыс. торговых точек по всему миру.
 Приход Starbucks в Украину — только вопрос времени, - Виталий Кличко

Теги: украина, сша, бизнес, кофе
Источник:  capital.ua

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Guest
1 декабря - день формирования в 2013 году экстремистской организации Правый сектор, которая по сути стала сборищем украинских националистов и бандеровцев разных мастей, а в дальнейшем и одной главных сил, на "плечах" которой был совершен военный переворот в Киеве и вооруженный захват власти.

«Правый сектор» представляет собой неформальное объединение членов ультраправых организаций: «Патриот Украины», «Тризуб», СНА, УНА-УНСО, «Білий Молот». Основную массу активистов «Правого сектора» составляет молодёжь.
«Правый сектор» отвергает любые левые политические взгляды. У представителей объединения скептическое отношение к евроинтеграции, поскольку ЕС ассоциируется с антихристианской и антинационалистической политикой. Идеология организации — революционный национализм, основывающийся на идеях Степана Бандеры.


Итак, 1 декабря 2013 года в преддверье «Евромайдана» была создана террористическая группа, по планам «майдаунов», предназначенная для силового внедрения «евроориентации» среди населения — «Правый сектор». Поскольку нормальные люди в нацистские каратели не идут, режиссёры «Евромайдана» поскребли по сусекам и собрали со всей Украины наиболее неадекватных отморозков с наименьшим уровнем интеллекта и наиболее атрофированной совестью. В общей сложности набралось аж 14 экстремистских организаций, в числе которых УНА-УНСО, «Тризуб», «КУН», «Национальный корпус», «ОУН» и прочие зверьки того же семейства.

Во главе ПСов поставили уголовника Андрея Билецкого, а «политруком» — Илью Киву, который позднее свой собственный батальон доведёт до бунта, начав вешать собственных солдат на столбах за пьянство. При том, что наказывать членов тербатов и военнослужащих ВСУ за пьянство — всё равно что штрафовать на автогонках за превышение скорости…

«Доблесть» ПСов оценили все и сразу. Во-первых, Верховна Рада. Уже 31 января 2014 года ПСы прямо заявили, что:
««Правый сектор» оставляет за собой право на… самостоятельные адекватные действия, которые могут выходить за конституционные рамки».

Иначе говоря: а пофигу нам-«Правому сектору» Конституция Украины, чего хотим, то и делаем!
Вторыми оценили «доблесть» ПСов военные. Именно у них один из ПСовых лидеров Дмитро Ярош попытался отжать несколько учебных центров, а также — немалый шмат оружия и боеприпасов. На вопрос, с какого бодуна военные должны давать каким-то ушибленным на голову гражданским оружие и патроны, в сторону военных начались истерические угрозы. Так что арсеналы — открылись.

Третьими осознали, кого им посадили на шею, простые рядовые украинцы. Получив оружие, патроны и безнаказанность, ПСы начали заниматься единственным, что умели. А именно — грабить, насиловать и убивать. То есть в принципе тем, чем занимались бандеровцы в 30-50-х гг. ХХ века.

Однако протестовать было не о чем: «Правый сектор» по сути дела провозглашал ту же политику и те же методы действия, что и бандеровское «правительство» Украины. Просто ПСы не утруждали себя дипломатическим оформлением своих претензий.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений