ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ



Украина экспортировала за 2017 г пшеницы на сумму $2,76 млрд

23.01.18 13:01 Комментариев:
0  
Украина по итогам 2017 г. экспортировала 17,31 млн т пшеницы на сумму $2,76 млрд, согласно данным ГФС. Основными импортерами украинской пшеницы в отчетном периоде являются Египет (на $438,21 млн), Индонезия (на $327,76 млн) и Бангладеш (на $308,75 млн).

 Экспорт в эти страны составил 2,75 млн т, 2,06 млн т и 1,94млн т пшеницы соответственно.
Украина экспортировала за 2017 г  пшеницы на сумму $2,76 млрд

Теги: украина, экономика, экспорт, пшеница
Источник:  elevatorist.com

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игнат
«Вымышленные персонажи должны поддерживать друг друга» (КВН). Лет 10 назад так пошутил один из коллег по лицедейскому цеху, лидера за президентское кресло сомнительно «незалежной», Владимира Зеленского. Как оказалось, сохранившаяся на десятилетия шутка была нострадамусовским пророчеством. Оно сбывается, растягиваясь во времени. На политической арене Украины разыгрывается многосерийная пьеса. Стиль и жанр давно выбились из привычной литературной классификации. Комедия трансформировалась в форму гипертрофированной сатиры. И, кажется, что скоро все закончится готической трагедией, потому что простые граждане Украины устали терпеть неприкрытую ложь со стороны политиков! В период предвыборных кампаний кандидаты рассыпаются в одинаковых общениях повысить социальные стандарты, ликвидировать бедность, победить коррупцию, интегрировать страну в Европу и многое другое. А в политических дискуссиях они разоблачают конкурентов самыми грязными фактами из биографий друг друга, давая нам возможность разглядеть их истинные, уродливые лица. Вера в благие намерения политиков не-из-народа давно утрачена. Собственно, а могла ли была хоть какая-то вера? Порошенко, который загнал стану в нищету? Бывшей ЗеКа Тимошенко? А может в комика-политика Зеленского, которого финансирует известный медиамагнат Коломойский? Когда на сцене лицедействует такая труппа театра абсурда, смешно надеяться хоть на какой-то реальный итог. Скорее всего текущая лжевыборная эпопея послужит продолжением порошенковской кампании пятилетней давности. На востоке страны продолжится война, которую фактически пять лет назад развязал Порошенко против своих же граждан. Бедные продолжат гибнуть в нищете. У богатых может быть слипнуться глаза от предоставленных государством возможностей урвать лакомые куски от всего, что они не успели разворовать раньше. Одним словом, ничего не изменится. Но ровно до тех пор, пока мы, украинцы, не объединим наши усилия и не скажем власти, которую мы не выбирали – баста! Мы не признаем выборы!
Имя Цитировать
Guest
https://www.youtube.com/watch?v=VG97ht3UmTk
Имя Цитировать
Guest
Всемирная паутина под названием Интернет давно стала не только источником информации, но и местом высказывания недовольства всем и всеми. Так, совсем недавно, на просторах интернета появился один такой идейный борец, некто блогер Макс Стеклов, комментарии которого буквально взорвали все интернет-сообщество. И так некто, скрывающийся под ником «Макс Стеклов», оставил в социальной сети Twitter комментарий, в котором призывал похищать и убивать детей сотрудников силовых ведомств, участвующих в наведения порядка в Москве во время незаконного митинга 27-го июля, а их родителям присылать диски «со снафф-видео» (видеозаписями реальных убийств). «Призыв» Стеклова не остался незамеченным и в правоохранительных органах. «Активиста» быстро вычислили. Под ником «Макс Стеклов» скрывался 30-летний житель Московской область Владислав Синица, выпускник Всероссийской государственной налоговой академии Министерства финансов РФ. Как выяснилось, данный гражданин постоянный участник оппозиционных акций, либерал-русофоб, фанат бандеровщины, оправдывающий сожжение людей в Одессе, расстрелы артиллерией мирных жителей Донбасса, сторонник ЛГБТ движения, ненавистник традиционных ценностей, Православия и Бессмертного полка. Буквально сразу же блогер был взят под арест до 3 октября. Ему предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 282 УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц, совершенном публично, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет», с угрозой применения насилия. У него дома проведен обыск, изъяты компьютер и мобильные телефоны. Подонку грозит срок до 6 лет. В заключение хочется отметить, что ни у кого не должно вызывать сомнений, что подобные публичные комментарии и призывы не останутся незамеченными. Экстремизм в любой форме проявления, а особенно направленный против тех, кто ценою жизни защищает интересы граждан и государства, будет и впредь пресекаться.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений