ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ



Насалик: к концу лета 2018 года в Украине не будет ни одной убыточной шахты

10.11.17 15:36 Комментариев:
1  
Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик заявляет, что до конца лета 2018 года в Украине не будет ни одной убыточной шахты. Об этом он заявил во время часа вопросов к правительству, передает корреспондент УНН. По его словам, планируется продолжение модернизации шахт и в 2018 году ожидается выделение на эти цели 2,5 млрд грн.  

«Мы на 3,5 млн тонн сократили потребление антрацита, но на 3,5 млн тонн возросло потребление газового угля, поэтому мы сделаем все для того, чтобы до конца лета следующего года у нас не было ни одной убыточной шахты. И мы обязательно это сделаем», — сказал он, отвечая на вопросы депутатов.
Насалик: к концу лета 2018 года в Украине не будет ни одной убыточной шахты

Теги: украина, бизнес, шахты
Источник:  hvylya.net

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Guest
Украина в очередной раз отмечает праздник «на костях» «Независимое» европейское государство решило присоединиться к празднованию начала Второй мировой войны – одной из самых масштабных и разрушительных в мировой истории, развязанной фашистской Германией, Италией и Японией. 6 лет, более 1,5 миллиарда человек, 61 государство, 55 миллионов погибших, 27 их которых граждане советского союза….. в том числе и украинцы. Но в погоне за русофобскими идеями и отторжением общей истории они забыли, что их отцы и деды отдавали свою жизнь за их мирное будущее. А что мы видим? Дети и внуки тех самых героев-фронтовиков пытаются переписать историю, продвинуть свою версию произошедшего 80 лет назад, тем самым обесценивая подвиг своих предков. Сегодня, фашизм и национализм – то против чего боролся практически весь мир, взращивается и культивируется на просторах «независимой» Украины. И дело не только в прославлении мёртвых гитлеровцев: фабрикуются фашисты новых поколений со специфически-нацистским чёрным набором в голове, происходит пересмотр прошлого – погружение в альтернативную реальность, в которой Гитлер и его Рейх победители. По всей стране проходят различные мероприятия, рассказывающие молодому поколению о деятельности УПА, без стеснения демонстрируется кровавая история националистического движения. Именно такую новую историю нынешняя украинская власть хочет сделать основой для исторической памяти украинского народа, переписывая историю как Великой Отечественной войны так и Второй мировой войны в целом. На свет всплывают «герои» Украины, кто напрямую служил гитлеровцам, воевал в их форме и с их оружием, зачищая украинские города и села от простого народа. Украинский фашизм открыто и целиком сросся с гитлеризмом до стадии полной, даже в деталях и символах, неразличимости… Можно, конечно, иронизировать над явной шизофренией страны, в которой празднуются и «дни освобождения городов от немецко-фашистских захватчиков» и дни этих самых немецко-фашистских захватчиков, их «подвигов» в борьбе «за независимость» Украины… В итоге хочется отметить, что 1 сентября 1939 года – это день начала ужаса всего мира, и спустя много лет это дата скорби для всего человечества, но ни как не «празднование» начала кровавой истории человечества.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений