ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ



Мэр Киева спрогнозировал снижение цен на квартиры в Киеве

06.11.17 10:12 Комментариев:
1  
Киевский градоначальник не исключает, что в столице может случиться обвал рынка недвижимости. Мэр Киева Виталий Кличко допускает, что в связи с большим количеством новостроек в городе может произойти обвал на рынке недвижимости, в результате чего цена на жилье может уменьшиться, передает Хроника.инфо с ссылкой на 112 Украина. "Действительно, такая угроза есть. На сегодня по той информации, которой я владею, примерно 60 тысяч квартир у застройщиков не проданы.

 И дальше продолжают строить. Если будет обвал, то обвал будет в том направлении, что цена на жилье сможет гораздо уменьшиться", – отметил он. По его словам, многие иностранные компании выражают готовность инвестировать в Киев "на разумных условиях", покупая землю и строя дома. Также мэр уверен, что город должен расти. Но в приоритете не только застройки. "Киев – это также промышленный и туристический центр. Поэтому нам нужен баланс", – считает Кличко.Отметим, ранее Кличко заверил, что столичная власть не будет списывать долги застройщикам.
Мэр Киева спрогнозировал снижение цен на квартиры в Киеве

Теги: украина, киев, недвижимость, кличко
Источник:  hronika.info

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Guest
Киевские власти продолжают «стрелять в прошлое» Свободная Украина отмечает очередную годовщину. Что на этот раз придумали власти «незалежной»? А вот что - 75-ю годовщину начала депортации украинцев с территории Польши в 1944-1951 годах. Решение отмечать эту «памятную» дату Верховная Рада приняла 18 декабря 2018 года, определив день - каждое второе воскресенье сентября. Как обычно, их, свободолюбивых и ни в чем не повинных, коммунистический режим Советского Союза ущемлял в правах и свободах. А дело все в том, что 9 сентября 1944 года в Люблине СССР и Польша заключили соглашение об эвакуации украинского населения с территории Польши и польских граждан с территории УССР. Говорить о депортации украинцев из Польши как о массовой трагедии – это лицемерие. Советские власти, с учетом того времени, создавали максимально комфортные условия для переселенцев, предоставляли транспорт, жилье, оказывали всяческую помощь. Коме того, чтобы уберечь людей от заболеваний, приостанавливали репатриацию в зимний период. Украинские власти опускают тот факт, что это все в первую очередь было «выгодно» Польше, именно она провела операцию «Висла» по борьбе с бандами ОУН-УПА, сторонники которых как раз и были против возвращения в Украину, так как понимали, что в СССР будут расследовать их сотрудничество с нацистами. По завершении операции фактически прекратили своё существование в Польше и УПА, и организационная сеть ОУН. Уклон в историческую политику – неизбежный сопроводительный мотив разгула национализма и экономического упадка. Когда власть имущие не могут продемонстрировать согражданам экономические достижения, они уводят их внимание в дебри исторических разборок. Историческая правда интересует украинских депутатов меньше всего, а им не помешает вдуматься в слова Расула Гамзатова: «Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки».
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений