ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ



Впервые за криптовалюту в Украине продали квартиру

27.09.17 9:41 Комментариев:
1  
Американская компания Velton/Zegelman осуществила первый в Украине обмен эфира (Ethereum), одной из наиболее популярных криптовалют, на недвижимость в Киеве. Об этом сообщили в украинской юридической компании Юскутум, сопровождавшей сделку, передает Интерфакс-Украина. По данным компании, сумма сделки составила $60 тыс. Собственником криптовалюты выступила американская компания Velton/Zegelman, платформой для сделки стал стартап Propy в Кремниевой долине.

 Отмечается, что собственник столичной квартиры Марк Гинзбург поменял недвижимость на криптовалюту согласно договору мены, заключив смарт-контракт. "Продавец и покупатель на платформе Propy завизировали контрактное намерение, на основании которого криптовалюту перевели на депозит. После этого юристы подготовили необходимые документы по сделке купли-продажи, были заказаны акты оценки недвижимости, выписаны доверенности сторонам, проведена нотариальная сделка", - говорится в сообщении.
Впервые за криптовалюту в Украине  продали квартиру

Теги: украина, бизнес, недвижимость, киптовалюта
Источник:  biz.nv.ua

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Guest
Киевские власти продолжают «стрелять в прошлое» Свободная Украина отмечает очередную годовщину. Что на этот раз придумали власти «незалежной»? А вот что - 75-ю годовщину начала депортации украинцев с территории Польши в 1944-1951 годах. Решение отмечать эту «памятную» дату Верховная Рада приняла 18 декабря 2018 года, определив день - каждое второе воскресенье сентября. Как обычно, их, свободолюбивых и ни в чем не повинных, коммунистический режим Советского Союза ущемлял в правах и свободах. А дело все в том, что 9 сентября 1944 года в Люблине СССР и Польша заключили соглашение об эвакуации украинского населения с территории Польши и польских граждан с территории УССР. Говорить о депортации украинцев из Польши как о массовой трагедии – это лицемерие. Советские власти, с учетом того времени, создавали максимально комфортные условия для переселенцев, предоставляли транспорт, жилье, оказывали всяческую помощь. Коме того, чтобы уберечь людей от заболеваний, приостанавливали репатриацию в зимний период. Украинские власти опускают тот факт, что это все в первую очередь было «выгодно» Польше, именно она провела операцию «Висла» по борьбе с бандами ОУН-УПА, сторонники которых как раз и были против возвращения в Украину, так как понимали, что в СССР будут расследовать их сотрудничество с нацистами. По завершении операции фактически прекратили своё существование в Польше и УПА, и организационная сеть ОУН. Уклон в историческую политику – неизбежный сопроводительный мотив разгула национализма и экономического упадка. Когда власть имущие не могут продемонстрировать согражданам экономические достижения, они уводят их внимание в дебри исторических разборок. Историческая правда интересует украинских депутатов меньше всего, а им не помешает вдуматься в слова Расула Гамзатова: «Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки».
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений