ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ



Почему стоит приобрести автомобиль из Северной Америки?

11.07.17 9:23 Комментариев:
0  
По праву автомобильный рынок США и Канады считается самым недорогим и разнообразным во всем мире. Каких только машин не найдешь на аукционных и дилерских площадках Америки, - раритетные классические модели, американские двух дверные маслкары, новейшие электромобили, обычные седаны и вместительные внедорожники. Каждый найдет здесь автомобиль по своему вкусу, да и обойдется покупка недорого. 

На вопрос “почему именно из Америки?” опытный автомобилист ответит, что “американцы” больше в размерах, имеют больше дополнительных опций в стандартных комплектациях и более разнообразны в плане моделей, типов кузова и технологий.

 Помимо новых льготных тарифов на ввоз автомобилей из США, с 1 августа текущего года в силу вступает закон о зоне свободной торговли и для канадских автомобилей. Условия распространяются только на канадские модели авто брендов, в том числе и на дизельные машины с объемом двигателя не менее 2,5 литров. При таможенном оформлении покупатель оплачивает 20% НДС, льготный акциз и, как для всех американских авто, предоставить сертификат о соответствии. 

Обзавестись “железным конем” из дальнего зарубежья не так сложно, как можно было бы предположить. По оценкам экспертов около 20% покупок современный человек делает через Интернет, поскольку так и выгоднее, и выбор товаров не ограничен абсолютно ничем, кроме наличия доступа в Интернет. 

Эта тенденция затронула и мировой автомобильный рынок - многие площадки переходят в онлайн режим. Теперь покупателю не нужно лично присутствовать при выборе автомобиля, а купить можно и вообще в один клик компьютерной мыши. 

Делать ставки напрямую в автоаукционе не имея специальной лицензии и гражданства не получится, но заинтересованный покупатель вполне может оформить сделку через веб платформу компании-брокера, у которого на данные виды услуг есть все необходимые разрешения и условия. 

 Auction Export и является такой онлайн платформой, предоставляющей доступ к оптовым аукционам как поврежденных, так и “чистых” транспортных средств. Команда помогает выбрать, приобрести, а также доставить автомобиль в порт любой страны по выбору клиента. Для некоторых самых популярных направлений есть возможность получить контакты таможенного брокера, с кем в дальнейшем проходить оформление по прибытию.

 Правильный выбор брокера значительно облегчит процесс покупки и импорта автомобиля, сведя все действия клиента к выбору, оплате и получении приобретенного автомобиля.
Почему стоит приобрести автомобиль из Северной Америки?

Теги: мир, бизнес, авто, северная америка, транспорт
Источник:  https://www.auctionexport.com/ru/Inventory

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений