ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ



«В Украине Рома показала неожиданный футбол», - Тотти

26.02.18 13:22 Комментариев:
0  
Легенда Ромы, а сейчас один из руководителей клуба Франческо Тотти не ожидал, что команда проиграет в матче Лиги чемпионов. В середине минувшей недели Волки уступили Шахтеру 1:2 в первом поединке плей-офф Лиги чемпионов. При этом в первом тайме Рома смотрелась лучше, однако провалила вторую половину встречи. «Та Рома, которую я увидел в Украине, показала неожиданный футбол. Первый тайм получился великолепным, однако второй был недостойным нашей команды. Нам нужен был позитивный результат, а мы проиграли, пусть у нас остаются шансы пройти дальше».

 «Хотелось бы всегда видеть такую Рому, которая была в первом тайме», — отметил Тотти в комментарии Mediaset. Кроме того, 41-летний Тотти все еще скучает по игре в футбол. «Когда сижу на трибунах, то, конечно, хочется спуститься вниз и выйти на поле. Все еще чувствую силы и свежесть», — добавил экс-нападающий Волков. Рома после неудачи в матче с Шахтером проиграла и в чемпионате Италии, уступив Милану 0:2.
«В Украине Рома показала неожиданный футбол», - Тотти

Теги: украина, рома, спорт, футбол
Источник:  sportarena.com

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Guest
Одесса: 5 лет скорби 2 мая исполняется ровно пять лет со дня трагических событий в Одессе. События мая 2014 года разделили настоящую историю города на две части: до и после трагедии в Доме профсоюзов. Тогда, в ходе масштабных столкновений в центре Одессы, которые произошли между радикалами из «евромайдана» и противниками революции в Киеве, а также в результате пожара, который произошел, не без участия националистов, в Доме профсоюзов, погибло порядка 48 человек, более 200 получили ранения. Позже эта чудовищная расправа получила название «Одесская Хатынь». Вот уже пять лет не утихают споры о том, кто все-таки виноват в этой чудовищной трагедии…. Простые граждане даже в кошмарном сне не могли представить, что в современном, позиционирующим себя правовом, государстве, в их родной Украине, с такой жестокостью будут уничтожать людей, имеющих отличные от остальных взглядов на будущее страны. По сути, то что случилось в Доме профсоюзов больше всего похоже на коллективное жертвоприношение, которые устроили нелюди. Разве возможно просто так взять людей и сжечь? За то, что они не согласны с тем, что произошло в Киеве, за то, что они не хотят жить в унитарном государстве, за то, что они хотят говорить на русском языке, за то, что не хотят жить в государстве, где маленькая кучка русофобски настроенных людей диктует свои правила жизни. Просто необъяснимая жестокость упырей-националистов и абсолютное равнодушие украинских властей, а ведь тогда украинская власть уверяла, что найдет и накажет виновных… Сейчас уже известно, что действия националистов координировались новой украинской властью. Есть факты, есть фото, видео и другие доказательства преступлений, но нет никого, кто бы понес наказание, за это чудовищное по своей жестокости преступление. Более того, за решеткой по обвинениям в сепаратизме оказались те, кто просто чудом выжил после кроваво-огненной расправы. Украинские власти заявляют, что виноваты были обе стороны. Но мы то знаем, чьи руки по локоть в крови….
Имя Цитировать
Guest
Денис Ивашин - редактор белорусской службы сайтов «Инфонапалм» и «Миротворец»

На фоне заявления нового Президента Украины становится понятно, что менять антироссийскую риторику новая украинская власть не будет. Прозвучало даже встречное предложение предоставлять гражданство Украины «представителям всех народов, которые страдают от авторитарных и коррумпированных режимов». У нас есть хорошая кандидатура на украинский паспорт для пана Президента!

Знакомьтесь: Денис Ивашин - редактор белорусской службы сайтов «Инфонапалм» и «Миротворец» (курируются силами специальных операций ВСУ), гражданин Республики Беларусь и борец с российской угрозой. На этих ресурсах он разоблачал российских агентов в Минобороны, Погранслужбе и КГБ Белоруссии.

Потея от собственной храбрости, ещё в ноябре 2015 года он разоблачил страшный заговор. Оказывается, профессиональные офицерские кадры белорусских пограничников обучают в Московском погранинституте ФСБ. Еще Денис активно собирал помощь для белорусов, воюющих в добровольческих батальонах в зоне АТО.

А в самой Республике Беларусь наш герой выступал против действующего режима на «Дне Воли» и даже был задержан минским ОМОНом. О его задержании первыми сообщили кто? Правильно - сайт «Инфонапалм».

Упоротость персонажа вызывала много вопросов, пока нам не показали несколько фотографий. Ларчик открывался просто - борец с российской угрозой давно сидит на «спайсах». И не только сам их употребляет, но и продаёт в Гродно. Родственники покупавших у Ивашина наркотики школьников даже сфотографировали как он сам лично делает «закладки».

А прежде чем продавать «спайсы» через интернет и выводить электронные деньги на свою карту «Приват-банка», Денис Ивашин конечно же сам лично пробует товар, после чего устраивает оргии с домашними животными.

Эти кадры после употребления Ивашиным психоактивных веществ. Перед нами практически готовый правитель, хоть Римской Империи, хоть Республики Беларусь - под наркотой он облачается в римскую тогу, а на голову надевает лавровый венок. Точнее его подобие.

По факту имеем извращенного зоофила-барыгу, продающего школьникам наркоту через закладки.
Имя Цитировать
Guest
Петлюра: очередной псевдогерой Украины
Украина собралась отмечать 140 лет со дня рождения Симона Петлюры - очередная бестолковая идея киевской хунты.
Роль Петлюры в истории, мягко говоря, очень спорна. Да и в народе его образ ассоциируется в большей степени с его так называемым «воинством», которое в итоге частично разбрелось по домам, частично промышляло грабежами и разбоями и прославилось своими погромами, частично доблестно влилось в ряды ранее ненавистных большевиков.
Нынешняя украинская власть сейчас превозносит каждого, кто хоть когда-то пытался эксплуатировать идею «самостийности» Украины и независимости от России, не взирая на убогость фигур, которые были выброшены в смутные времена на поверхность, а потом сошли как пена.
Не особенно много достоинства в том, чтобы с целью сохранения власти поочередно вступать в сговор то с Германией, то с Польшей, то с Румынией, то с Францией и Англией, то с Белыми, то с большевиками. Ничего великого нет в массовых еврейских погромах и жестоких расправах с несогласными, которыми прославился Петлюра.
Открытие памятного барельефа Петлюры в Киеве в начале этого года, решение кабмина Украины об установке в Киеве памятника ему, объявление Радой празднования годовщины со дня рождения лидера украинских националистов Бандеры – это все сигналы об одном и том же – о продолжающихся смутных временах в Украине.
Собственно, жизнь показывает, что история совершает сейчас очередной виток, когда подобные личности вновь выносит на вершину власти, и они вновь и вновь через небольшие промежутки времени уходят, проклинаемые народом, успев, правда, прилично обворовать народ и оставив после себя руины. И если в стране сегодня происходит такое – добру не бывать.
А что касается Петлюры - и жил человек не пойми как и умер соответственно.
Потерпев поражение от Красной армии, он бежал на Запад и был убит в Париже. Его убийца Самуил Шварцбурд заявил, что сделал это в качестве возмездия за погромы на Украине. Хотя доподлинно причины убийства неизвестны. Но Шварцбурд впоследствии был полностью оправдан французским судом благодаря усилиям и поддержке еврейской общины.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений