ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ



«Динамо» вышло в 1/16 финала Лиги Европы

03.11.17 10:15 Комментариев:
0  
Хозяева поля гораздо смелее и агрессивнее динамовцев начали этот поединок, и потому неудивительно, что уже в дебюте встречи «Янг Бойз» был близок к тому, чтобы открыть счет. Сделать это еще на 10-й минуте мог Фасснахт, но после его пушечного удара слету метров с 14-ти мяч просвистел над перекладиной. А спустя шесть минут швейцарская команда создала еще более опасный момент: после подачи углового Нуху как-то совершенно легко выиграл борьбу в воздухе, без всяких помех нанес удар головой метров с семи и мяч угодил в штангу! 

Причем, эпизод на этом не исчерпался: отскочив от стойки, мяч оказался у Нсаме, который пробил слету примерно с 11-метровой отметки, и на этот раз снаряд уже летел в сетку, однако на его пути, к счастью для «Динамо», оказался Ассале. В принципе, на этом острота у ворот киевлян исчерпалась, однако в дальнейшем «Янг Бойз» продолжал владеть преимуществом, и хоть уже не доводил дело до явных голевых моментов, но действовал в атаке очень остро, зачастую вынуждая киевлян нервничать. В таком напряженном для динамовских болельщиков ключе матч проходил довольно долго, и только в последние минут пятнадцать первого тайма гости сумели не только отодвинуть игру от своих у ворот и улучшить контроль мяча, но и создали один по-настоящему голевой момент.

 Произошло это на 34-й минуте встречи, когда после подачи углового мяч заметался по штрафной «Янг Бойз», в какой-то момент отлетел к Мораесу и тот, мгновенно среагировав, пробил пяткой — снаряд мимо застывшего голкипера летел в ворота, однако своего голкипера сумел подстраховать Мбабу. Во втором тайме «Динамо» перешло на игру в форварда (Кендзеру заменил Кравец), и это почти сразу принесло результат: на 47-й минуте Буяльский, получив пас от Пиварича, в касание вывел Кравца на ударную позицию в штрафной «Янг Бойз», тот без помех пробивал с 10-ти метров, но в ворота не попал — мяч пролетел над перекладиной. Хозяева поля почти сразу получили отличный шанс открыть счет в виде свободного удар из пределов штрафной «Динамо» (до ворот было метров 13), однако Сулеймани пробил мимо цели. В целом, после перерыва «Динамо» выглядело гораздо увереннее, чем это было в первом тайме, большую часть времени владело преимуществом и, как следствие, регулярно создавало остроту у ворот «Янг Бойз». 

Так, на 61-й минуте с угла вратарской головой пробивал Кравец — вратарь справился с этим сложнейшим ударом. Затем Буяльский сумел, завершая многоходовку своей команды, отправить мяч в сетку, но арбитр зафиксировал нападение на голкипера швейцарской команды, и гол не засчитал. Ну а на 70-й минуте «Динамо», наконец, сумело реализовать своё превосходство: Гармаш навесил слева, мяч перелетел штрафную и оказался у Гонсалеса, тот качнул защитника и откатил Буяльскому, который тоже обыграл оппонента и с левой точно пробил в правый нижний угол — 0:1. Пропустив гол, «Янг Бойз», хоть и не сразу, но сумел перевести игру на половину поля «Динамо», и концовка встречи выдалась для гостей довольно жаркой. На 81-й минуте Хачериди неудачно пытался выбить мяч и фактически пробил по своим воротам, однако Бущан справился с ситуацией. Через пять минут уже Эбишер пробил метров с 20-ти, и на этот раз вратарь «Динамо» вытащил мяч из «девятки» своих ворот. Наконец, на последней минуте поединка Бущан справился и с ударом Нсаме. В итоге, «Динамо» удалось отстоять победный счет и взять у «Янг Бойз» за поражение на этом же стадионе в квалификации нынешней Лиги чемпионов.
«Динамо» вышло в 1/16 финала Лиги Европы

Теги: спорт, динамо, ЛЕ, футбол
Источник:  inkyiv.net

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений