То, что мы видим, это не Динамо, а одно название, - Маркевич

19.05.17 17:32 Комментариев:
1  
Экс-тренер сборной Украины Мирон Маркевич оценил уровень футболистов киевского Динамо, заявив о необходимости усиления. "Динамо потеряло практически всех своих лучших исполнителей, поэтому итог соперничества с Шахтером закономерен. Перспектива киевской молодежи? Возможно, заиграют лишь некоторые из этих ребят. 
Резерв, как мне видится, киевлянам необходимо искать на стороне. Выбрать все, что есть лучшего в структуре клуба, и усиливаться если не легионерами, то опытными и квалифицированными исполнителями из других отечественных коллективов, чтобы быстрее встать на ноги. Иначе в следующем году может повториться нынешняя ситуация.

 Недавняя встреча с Олимпиком показала, что в Динамо все сшито на живую нитку. И приглашать игроков "бело-синим" нужно уже сейчас, ведь то, что мы видим, это не Динамо, а одно название. Больно смотреть…", – признался Маркевич.
 То, что мы видим, это не Динамо, а одно название, - Маркевич

Теги: спорт, футбол, динамо, маркевич
Источник:  korrespondent.net

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Guest Ольга Дмитриевна
Не принимаю сам принцип формирования команд. Команда из приглашенных, а значит нанятых, фактически купленных игроков - это по сути вещное приобретение. Соревноваться такими командами - все равно что хвастаться, чья купленная вещь дороже, т.е. кто располагает бОльшим доходом, а значит сильнее. В чем сильнее? Как вещь, команда даже не произведена лучшей фирмой. Покупая автомобиль, компьютер какого-нибудь производителя, получают, все таки, агрегат целый, а не собранный мастером магазина из отдельных деталей и узлов, пусть фирменных. ...Меняют тренеров. Ищут, какой тренер сумеет составить лучшую команду. Но тренер ограничен кошельком клуба и желанием игроков наняться за данную плату в данный клуб. Соревнуются, какой клуб может нанять, заплатить за желаемого тренера и желаемых игроков. Этот способ создания команды - чисто коммерческий. Команда из игроков - граждан других стран не может представлять страну. По сути, клуб больше не представляет ни города, ни страны, а только то юридическое лицо, которое его содержит. Динамо - больше не Киев, и Шахтер - больше не Донецк. И оба - больше не Украина. Так что, должно отделиться от бывших клубов. Названия клубов должно изменить. Но болельщикам очень нужно болеть, и они отдают свою любовь хоть и не родным больше объектам. Все.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений