ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ



Nemiroff начал производство в Беларуси

04.11.10 11:07 Комментариев:
0  


Международный бренд Nemiroff в октябре 2010 года в Республике Беларусь начал розлив продукции. За счет Республиканского унитарного предприятия «Минск Кристалл» Nemiroff производит напитки. В конце 2009 года был подписан меморандум «О сотрудничестве в области производства алкогольной продукции под брендом Nemiroff на территории Республики Беларусь» между Nemiroff и Белорусским государственным концерном пищевой промышленности «Белгоспищепром». Партнер был выбран менее чем за год, который соответствует требованиям и стандартам компании Nemiroff. Партнером стал производитель ликероводочных изделий – РУП «Минск Кристалл». Это лидер алкогольной отрасли в Белоруссии известный на международном уровне. Квота на производство напитков Nemiroff составляет 1 млн. дол в год.

В Украине объем рынка нелегального алкоголя составляет от 40 до 70% всего рынка алкоголя в стране. Мировой кризис ударил по рынку алкогольной продукции: за 2009 год на 12% сократилась продажа водки, пива - на 7,4%, коньяка - приблизительно на 40%, слабоалкогольных напитков - на 5-7%. Но прирост рынка вина установлен на 5%.

Компания Nemiroff – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 55 стран мира. В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Nemіroff в России и Торговое представительство Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия). По итогам первого полугодия 2010 года объем реализации продукции международного бренда Nemiroff в натуральном выражении вырос на 4 % по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.

Теги: 

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений