ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ



Волонтерское объединение "НАРОДНЫЙ ТЫЛ"

21.01.15 19:26 Комментариев:
0  
История 

Группа, созданная с целью - координации усилий волонтеров, - сбора и распределения благотворительных пожертвований на нужды фронта, - эффективного решения вопросов логистики. 

 "Народный тыл" организовали бизнесмен  Тук Георгий и IT-шник  Роман Синицын.

В "Народном тыле" постоянно работает семь человек и еще около двадцати помогают время от времени. В частности Дана Яровая, куратор медицинского обеспечения, девушка с двумя высшими образованиями и собственным бизнесом. Сейчас ее таланты сосредоточены на том, чтобы помочь армии со всем необходимым. 

За несколько месяцев волонтеры собрали для украинской армии более 15 миллионов гривен. Это очень приблизительная сумма, точной цифры не знает никто. К тому же, часть вещей закупают и приносят на склад сами люди.

 Команда занимается всем – от закупки формы, бронежилетов, касок, термобелья и спальников до формирования аптечек для бойцов и поставок ночной оптики. Также волонтеры смогли пригнать на фронт несколько десятков машин, оборудовав их под "скорые". 

Вместе с ведущей Соломией Витвицкой ребята организовали фонд по сбору денег на кровоостанавливающий препарат Celox. Также волонтеры регулярно собирают продукты для военных в крупных киевских супермаркетах.

Ссылки 

Волонтерское объединение "НАРОДНЫЙ ТЫЛ"

Теги: волонтеры, обьединения, народный тыл, украина
Источник:  files.lb.ua

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений