ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ



«Европа выиграет, даже если от Украины останется пепелище и горы смердящих трупов. Судьба украинцев никого не волнует», - Сорос

09.01.18 15:08 Комментариев:
0  
Джордж Сорос, известный финансист, которому неоднократно выдвигали обвинения в спонсировании терроризма, дал большое интервью немецкому изданию Cicero, в котором рассказал о том, как весь мир относится к Украине, информирует replyua.net. По словам финансиста, судьба украинцев никого не волнует, и им придется воевать самим, причем, как можно дольше. 

Также он заявил, что слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев «своими». «РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть. Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов», - заявил Сорос.

 Публикация этого интервью взорвала Интернет. Пользователи из многих стран, включая Россию, осудили финансиста. Многие подчеркнули, что на планете «живут вот такие чудовища, и живут очень хорошо, и им нет никакого наказания». Отметим, что интервью Сорос дал еще в 2015 году, когда конфликт на Донбассе длился несколько месяцев, однако лишь сейчас в сети начали "всплывать" некоторые скандальные цитаты, которые появляются в соцсетях. Кроме того, заявления Сороса цитируют многие издания.
 «Европа выиграет, даже если от Украины останется пепелище и горы смердящих трупов. Судьба украинцев никого не волнует», - Сорос

Теги: украина, европа, суд, политика, власть
Источник:  replyua.net

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Guest
22 июня - День памяти и скорби. В 1941 фашистский захватчик вероломно, без объявления войны, вторгся в Советский Союз. Ужас войны сравнить нельзя ни с чем сравнить. Ее нельзя оправдать. Но какой бы кровожадной она не была, она выдавила на поверхность тех, кто исподтишка потакал врагу. Бандеровцы. Так прозвали сподвижников изувера Сепена Бандеры, который зверствовал в годы Великой Отечественной войны и после неё. Нельзя забыть сколько было уничтожено детей не украинской национальности. По мнению палачей, которые воомнили себя чистильщиками нации, все они «подлежали» смерти, причем мученической. Малышам отрывали или отрубывали разные части тела, вспарывали животы и засыпали туда корм, затем отдавали скоту на съедение… Некоторых заживо привязывали к столбам с помощью колючей проволоки и оставляли умирать… Для бандеровцев врагами были все – евреи, поляки, другие национальности. Начиная с 41 года они вырезали мирное население Украины, подвергая территории так называемой «этнической чистке». На счету кровожадных бандитов белорусское село Хатынь, которое было попросту стерто с лица земли, убийства жителей села Корбелисы на Волыни, многие из которых были сожжены заживо. Только в той мясорубке погибло около 2800 человек. Страшные зверства сотворили они в селе Лозовая, где было убито более сотни жителей, причем с различными издевательствами. Существуют и другие свидетельства страшной участи мирного населения. В арсенале этих кровожадных псов около 140 зверских способов расправы над теми, кто был не в состоянии дать адекватный отпор разгулявшейся преступности. Изнасилованные женщины и мужчины, изуродованные и разорванные дети… Следы, которые оставили эти нелюди в истории до сих пор хлюпают в крови. Простить тысячи отнятых жизней этим кровожадным псам украинской повстанческой армии Украины просто нельзя! Мир должен знать о преступлениях этих «героев». Это действительно были страшные времена. Сегодня есть историки, которые считают, что представители УПА действительно получали удовольствие от проводимых ими изуверств. Даже немецкие нацисты так не радовались. Эти данные собраны из отчетов арестованных и допрошенных бандеровцев. Также это утверждали некоторые немцы, которые сотрудничали с ними. Тем временем современная самостийная Украина поддерживает идеологический курс, оставленный признанным «героем» Стёпкой Бандерой. Что ж, яблоко от яблони.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений