ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ
 

Коммунальные энергослужбы уходят в интернет

11.08.2011 Комментариев:
0  


Теперь жители Киева имеют возможность завести себе электронную абонентскую книжку для расчетов за электроэнергию. Данный сервис появился на сайте ОАО «Киевэнерго».

 

kievenergo.jpg


Потребитель может самостоятельно сформировать квитанцию на оплату за электроэнергию, сохранив один раз при регистрации свои персональные данные, пользователь избавляется от необходимости каждый раз вводить их при формировании новой квитанции, также учитываются введенные льготы и субсидии. На сайте для каждого зарегистрированного пользователя сохраняется введенная ранее информация, т.е. можно просмотреть квитанции, сформированные ранее.

 

Для пользователей, которые по ряду причин не желают регистрироваться, также существует возможность сформировать квитанции об оплате, но для этого каждый раз придется вводить персональные реквизиты.

 

Не отстает от столичных энергетиков и периферия. Компания «Днепрооблэнерго» разработала и разместила на своем веб-сайте on-line программу «Личный кабинет», с помощью которой зарегистрированные пользователи могут полностью контролировать состояние своего лицевого счета, а также посылать запрос на получение квитанции на оплату за электричество.

 

И как уже ранее сообщали «Корпоративные новости» в фервале Компания «ПЭС-Энергоуголь» (ДТЭК) внедрила новую технологию «Интернет-магазина коммунальных услуг».

 

dtek-logo.jpg


«ДТЭК»  – крупнейшая частная вертикально-интегрированная энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ). Предприятия «ДТЭК» создают эффективную производственную цепочку от добычи и обогащения угля до генерации и продажи электроэнергии. «ДТЭК» принадлежит 39,98% акций ПАО «Киевэнерго». ОАО «Предприятие электрических сетей – Энергоуголь» представляет блок дистрибуции электроэнергии «ДТЭК». ООО «Сервис-Инвест», ОАО «ПЭС-Энергоуголь», ассоциированная компания ОАО «Донецкоблэнерго», где ДТЭК владеет 30,6% акций, представляют сегмент передачи и продажи электроэнергии.



   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений