ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ
 

Сеть «ОККО» устанавливает пеленаторы для младенцев на трассовых комплексах

24.12.2010 Комментариев:
0  

Внедряя программу безбарьерности на автозаправочных комплексах «ОККО», Компания обратила внимание на автолюбителей, путешествующих вместе с младенцами и которым нужно перепеленать их в дороге. Первый пеленатор уже установлен в уборной на АЗК, расположенном в Гамалиевке (ул. Киевская, 2) Львовской области. На нем можно комфортно переодеть младенца, сменить подгузники и т.п. 

Вскоре пеленаторы будут установлены в предбанниках уборных таких АЗК:
  • Ладыжинка (автодорога Киев-Одесса, 226 км + 310 м налево);
  • Калиновка (ул. Киевская, 3-В);
  • Броды (ул. Б. Фильварки, 101);
  • Чоп (ул. Ужгородская, 9);
  • Белая Криница (ул. Ровенская, 112).

В то же время в ресторанах «A la minute» уже установлены детские кресла, приспособленные для самых маленьких посетителей. Таким образом мы помогаем родителям и их малышам чувствовать себя удобно и на автозаправочном комплексе, и непосредственно в ресторане.

Продажа сопутствующих товаров и сервисов при автозаправочных комплексах постепенно перерастает рамки имиджевого мероприятия и формальной дани корпоративным стандартам материнских нефтекомпаний. По мнению экспертов, в этом году на реализацию нетопливных товаров при АЗК может прийтись уже более 10-12% выручки трейдеров. Время, когда львиная доля АЗС была оборудована в лучшем случае автоматом с кофе и крошечным магазинчиком, похоже, прошло. Брендовые сети за последние годы стали обзаводиться фирменными мини-маркетами и развивать аналогичные сети призаправочных кафе, тем самым превращаясь в многопрофильные комплексы, предоставляющие широкий спектр услуг. В прошлом году, попав в своеобразные ножницы, состоящие из кризисно низкого потребления нефтепродуктов и демпинговых ценовых игр, участники рынка стали больше внимания уделять околозаправочному сегменту бизнеса. И сейчас, когда компании подвели финансовые итоги прошлого года, можно констатировать, что у некоторых сетей торговля сопутствующими товарами больше не рассматривается исключительно в качестве имиджевого компонента, а скорее стала небольшой, но динамично растущей частью доходов.

Владельцем сети автозаправочных комплексов «ОККО» является Публичное акционерное общество «Концерн Галнафтогаз». Компания основана в 2001 году в результате объединения мощностей трех компаний — ОАО «Иванофранкивскнафтопродукт», ОАО «Закарпатнафтопродукт–Ужгород» и ОАО «Закарпатнафтопродукт–Хуст». Главный офис Компании находится во Львове. Первая АЗС «ОККО» открылась в 1999 году в Стрыю (Львовская область), а первый большой автозаправочный комплекс «ОККО» с большим магазином, кафе и портальной автомойкой заработал в 2000 году во Львове на улице Зеленой. Сеть АЗК «ОККО» насчитывает 281 современных автозаправочных комплексов по всей Украине. В сети работают 2 речные заправочные станции ОККО: в Киеве и Новой Каховке. На АЗК «ОККО» работает 117 автогазозаправочных пункта (АГЗП) и 2 АГНКС - в Ивано-Франковской области и АР Крым. В сети «ОККО» работает 21 ресторан французской кухни «A la minute».


   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений