ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ
 

Милицию Николаевщины возглавил выходец из Донецка

06.08.2013 Комментариев:
0  

Начальником милиции Николаевской области назначен Юрий Седнев, ранее возглавлявший Донецкое городское управление милиции. 

Об этом сегодня сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел. 
Первый заместитель министра внутренних прав Виктор Дубовик представил нового руководителя Николаевской области. 

Одной из задач, которые поставил замглавы МВД новому руководителю – восстановить доверие милиции в правоохранительные органы, а руководителям всех подразделений дал задание контролировать работу на местах. 

«Вы лично отвечаете за положение в своих подразделениях. Ответственность будете нести своими должностями и званиями, – подчеркнул Виктор Дубовик. 

Напомним, 12 июля в ходе заседания коллегии МВД под председательством министра Виталия Захарченко было принято решение об увольнении сотрудников руководящего состава УМВД в Николаевской области. 

В частности, своей должности лишился ранее отстраненный от работы начальник областной милиции генерал-майор Валентин Парсенюк. 

Как сообщалось, в ночь на 27 июня во Врадиевке (Николаевская область) была изнасилована и зверски избита 29-летняя жительница поселка Ирина Крашкова. 
По подозрению задержаны два сотрудника милиции, Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак, а также Сергей Рябиненко – егерь, подрабатывающий таксистом. 
В понедельник, 5 августа, действия троих подозреваемых были переквалифицированы, и сейчас они подозреваются в совершении оконченного покушения на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление. 

Ранее 29-летнюю Ирину Крашкову выписали из больницы. Она покинула медучреждение в сопровождении сестры и охраны. 
Брат Ирины Геннадий Крашков сообщил, что женщина продолжает назначенный медиками курс лечения в домашних условиях.

Милицию Николаевщины возглавил выходец из Донецка

Источник:  НБН

   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений