ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ
 

Ярославский дал слово, теперь строители «Kharkiv Palace» работают на износ

01.09.2011 Комментариев:
0  


Ярославский строит свой пятизвездочный отель «Kharkiv Palace» с опережением запланированного графика на полгода. Все ради обещания, данного инвесторам, что «Kharkiv Palace» будет сдан в эксплуатацию 5 декабря т.г.  

 

yaros.jpg


На сегодняшний день готовность внутренних инженерных сетей составляет  90 %, работы на территории вокруг отеля выполнены на 85 %. В начале октября планируется подключение отопления, чтобы  в холодный сезон завершить отделочные работы. Главный вход в «Kharkiv Palace» будет расположен на перекрестке проспекта Правды и улицы Тринклера.


Kharkiv_Palace.jpg 


Полностью  завершены общестроительные работы по кровле, по кирпичной кладке, стекло-пакеты в высотной части строения и стартуют отделочные работы. Строители намерены приступить к ограждению атриума. В высотной части он будет отделен от холлов номерного фонда двойным стеклом толщиной в 10 мм. Продолжается монтаж лифтов, в проекте их предусмотрено 12, а также 1 эскалатор.

 

Одним из условий Союза футбольных ассоциаций Европы является необходимость предоставить 18 185 гостиничных номеров в отелях класс 3-5 звезд для семьи УЕФА. На данный момент в отелях страны есть 13 992 номера, что составляет 77% от общего количества запрошенных УЕФА номеров, которые соответствуют стандартам, тогда как остальные 23% необходимо реализовать за ближайший год (сюда входят гостиницы Киева, Львова, Харькова и Донецка). По статистике, в среднем, строительство нового объекта занимает около 1,5 года, без учета процесса по проектированию и землеотводу, и инвесторы, у которых появится желание к Евро-2012 открыть отель, просто не успеют реализовать проект. Сейчас у нас на тысячу жителей приходится один гостиничный номер, а в Европе — 6—8 номеров на тысячу. По данным Государственной туристической администрации Украины, процедуру обязательной сертификации прошли 892 предприятия, предоставляющие гостиничные услуги. Но лишь 161 гостиница подтвердила соответствие количества звездочек на фасаде и стоимости номеров качеству предоставляемых услуг.

DCH (ООО «Девелопмент Констракшн Холдинг») – одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся отечественных бизнес-групп, располагающая активами различной отраслевой принадлежности. DCH консолидирует большую часть активов одной из старейших и мощнейших ФПГ Украины – Группы «УкрСиббанк». Активы DCH представлены промышленными предприятиями, строительными и девелоперскими компаниями, финансовыми учреждениями и др. Управление активами DCH осуществляет компания DCH IM (DCH Investment Management) - классическая управляющая компания, не занимающаяся какой-либо иной хозяйственной деятельностью. DCH IM обеспечивает как эффективное управление существующими активами, так и поиск новых привлекательных объектов инвестирования.



   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений