ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ
 

Журнал «Украина За Рулем» сменил главреда

07.09.2011 Комментариев:
0  


Ежемесячный автомобильный журнал «Украина За Рулем» сменил главного редактора. На смену Леониду Сапожникову, покинувшему издание по личным причинам, назначен Николай Захаренков. Новый главный редактор уже приступил к подготовке октябрьского номера издания.

 

za_rulem.07.jpg


До перехода в «УМХ» Николай  Захаренков 8 лет проработал главным редактором ежемесячника «MotorNews». Журналистскую карьеру в автосегменте Захаренков начал в 1998 году в отделе «Автократия» газеты «Бизнес».


zaharenkov.jpg


С приходом нового главреда  формат издания останется неизменным, журнал сохранит нынешние рубрики, однако, появятся тематические спецвыпуски. Больше внимания будет уделяться именно отечественному автомобильному рынка. Также журнал увеличит блок практической информации для автолюбителей. Бывший главный редактор Леонид Сапожников будет сотрудничать с изданием в качестве автора.

Ежемесячный автомобильный журнал «Украина За Рулем» издается в Украине с апреля 2005 года, входит в группу мужских изданий лидера украинского рынка прессы UMH. Аудитория номера – 169 тыс. человек (MMI Украина ' 2010/4 + 2011/1).

 

По прогнозам экспертов Украинской ассоциации издателей печатной прессы в 2011 году совокупный объем рекламы в сегменте печатных СМИ вырастет на 13,7 %, по сравнению с 2010 годом, и составит 2,513 млрд грн.  


«United Media Holding» (UMH) - мультимедийная компания, сферой деятельности которой является пресса, радио, Internet, телевидение, ритейл, полиграфия, direct-marketing и TV-production. В мае 2008 года UMH вошел в листинг Франкфуртской фондовой биржи с капитализацией $300 млн. Холдинг имеет в наличии диверсифицированный портфель из 45 брендов. В состав UMH входит группа компаний «Украинский Медиа Холдинг», которая управляет бизнесом в Украине. Руководитель «Украинского Медиа Холдинга» - Борис Ложкин.



   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений