ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ
 

Выпущена печатная версия журнала комиксов о пиве

22.09.2011 Комментариев:
0  


Наконец первый печатный журнал комиксов обрел физическую форму. Проект «Отрывайся нереально – употребляй ответственно!» был запущен 2 июля т.г., когда за 24 часа команда проекта разработала 10 веселых и поучительных историй, в которых любой молодой человек мог бы узнать себя, своих друзей или знакомые истории о том, к чему может привести безответственное потребление пива. 

 

69.jpg


Почти два месяца команда художников и копирайтеров работала над подготовкой журнала комиксов к печати. Онлайн версия  журнала комиксов уже запущена в социальных сетях. Печатная версия журнала вскоре будет распространена в ВУЗах, где присутствует наибольшее скопление целевой аудитории, для которой издавался журнал комиксов. Инициатором и спонсором проекта является Корпорация «Оболонь».

 

Компания «Оболонь» придерживается  принципов ответственного отношения к продукции, которую производит. В частности, компания начала маркировать все бутылки с пивом сообщением о нормах потребления.

 

В Украине за январь-август 2011 года было произведено 221,4 млн дал пива, что на 1,8% меньше по сравнению с АППГ. В 2010 году объем производства  пива в Украине вырос на  3% - до 309,3 млн дал. Объем импорта пива за первые 8 месяцев 2011 года существенно  увеличился до 2,3 млн дал, что  на 53% больше, по сравнению с АППГ, но зато экспорт пива снизился 18,6 млн дал, уменьшение по сравнению с АППГ составило 15,54%. Снижение экспорта в первую очередь связывают с запретом экспорта пива в Беларусь. За первый квартал этого года объем пива, экспортируемого в Беларусь сократился в четыре раза.

 

art_43.jpg


ПАО «Оболонь» — одно из крупнейших производителей пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков в Украине. История компании берет начало в 1974 году, когда начался намыв площадки для строительства пивоваренного завода. Открытие производства было приурочено к Олимпийским играм 1980 года. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах страны - дочерние предприятия «Пивоварня Зиберта» (Фастов, Киевская обл.) и «Красиловское» (Хмельницкая обл.), а также заводы в Ахтырке, Бершади, Александрии, Севастополе, Коломые, Чемеровцах. Проектная мощность главного завода «Оболонь» в Киеве составляет 11 млн гектолитров пива в год.



   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений