ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ
 

«Славутич» трансформируется в «Carlsberg Ukraine»

10.10.2011 Комментариев:
0  


Компания «Славутич» приступила к завершающему этапу интеграции в международную группу Carlsberg – начался процесс переименования компании в  «Carlsberg Ukraine».

 

cerl.jpg


В текущем году изменения, связанные с переименованием в Carlsberg Ukraine, коснутся всех внешних идентификаторов - адресов электронной почты, корпоративной атрибутики, а также позиционирования среди потребителей и клиентов. Обновился и корпоративный сайт, включена переадресация заходов со старого адреса на новый. В 2012 году ожидается завершение процесса юридического изменения наименования компании.

 

Интеграция компании «Славутич» в международную группу Carlsberg началась в апреле 2008 года, сразу после ее приобретения. 

 

По прогнозам экспертов ожидается рост рынка пива в Украине в 2011 году на 2-3% по сравнению с 2010 годом. В 2010 году емкость украинского пивного рынка составила 281,3 млн декалитров (дал), что на 5 % больше, чем в 2009 году. В 2010 году объем производства  пива в Украине вырос на  3% - до 309,3 млн дал.

 

carl.jpg


Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group — крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В состав группы Carlsberg в Украине входят: ПАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и Львовская пивоварня. В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Балтика», «Carlsberg», «Holsten», «Corona», «Арсенал», «Хмільне», «Квас Тарас», «Top Tea», «Negra Modelo». «Carlsberg» впервые стал официальным пивом ЕВРО-чемпионатов в 1988 году и ЧЕ по футболу Евро-2012 станет седьмым турниром, который будет проведен при поддержке «Carlsberg».



   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений