ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ
 

«Elite Boxing Promotion» ищет молодых и талантливых

20.07.2011 Комментариев:
0  


Украинская промоутерская компания «Elite Boxing Promotion» ищет молодых и перспективных боксеров. Каждый молодой человек возрастом от 16 до 24 лет и весом от 63 кг, может заполнить анкету на сайте промоутероской компании. По указанному в анкете телефону либо адресу электронной почты с каждым соискателем свяжется представитель компании.

 

111.jpg


Компания «Elite Boxing Promotion» была основана всего пять лет назад, но компании быстро удалось получить мировое признание: было проведено несколько масштабных турниров в Украине и Грузии,  боксеры промоутерской компании выступали на  многих зарубежных аренах бокса, боксируя за чемпионские титулы самых престижных мировых организаций. Из последних наиболее запомнившихся боев с мировым уровнем был бой Автандила Хурцидзе за титул временного чемпиона мира по версии WBA, где он неоднозначно уступил по очкам французу Хасану Н’Даму Н’Жикаму.

 

В Украине финансирование спорта из госбюджета сократилось на 25%, по сравнению с прошлогодним, однако на программу подготовки к Евро-2012 все же нашлось дополнительно 75 млн грн. В 2010 году финансирование украинского спорта обошлось госбюджету в 0,3% от общего объема госбюджета, что составило 178 млн грн. В развитых странах финансирование спорта обходится бюджету в 6-10 %.


Промоутерская компания «Elite Boxing Promotion» имеет многолетний опыт развития профессионального бокса в Украине. Существует с 2005 года. Под эгидой «Elite Boxing» тренируются и выступают боксеры, имеющие талант, отличную школу, а также желание достичь вершин в этом спорте и стать чемпионами мира. Главный актив компании – ее боксеры – составляют семь спортсменов. В их число входят признанные звезды украинского профи-бокса, уже давно известные в мире и занимающие верхние строчки рейтингов по престижнейшим боксерским версиям. Это чемпион мира по версии WBA в весе «петуха» Владимир Сидоренко, претендент на титул чемпиона мира по версии WBA в среднем весе Автандил Хурцидзе и обладатель титула чемпиона Европы по версии EBA в легком весе Валентин Куц. Также цвета компании защищают молодые одаренные бойцы, которым лишь предстоит заявить о себе и завоевать громкое имя и признание болельщиков. Это перспективный круизер Дмитрий Кучер, многообещающий боксер первого полусреднего веса Виктор Постол, зрелищный полулегковес Тимур Ахундов, а также талантливый легковес Данияр Ганык. Деятельность компании направлена на организацию боксерских турниров мирового уровня, поиск и продвижение талантливых боксеров как в Украине, так и за рубежом, а также привлечение финансовых инвестиций в этот вид спорта.



   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений