ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ
 

Стартовал мотопробег «БайКрай»

22.07.2011 Комментариев:
0  

В Киеве 17 июля стартовал мотопробег «БайКрай», цель акции - привлечь внимание автомобилистов к мотоциклистам и таким образом хоть как-то повлиять на уменьшение ДТП с участием байкеров. 

 

ArticleImage_1_2204.jpg


Среди участников мотопробега «БайКрай» есть известные люди, в частности: двукратный обладатель титула «Самый сильный человек планеты» Василий Вирастюк , известный байкер Украины Ашот «Сальвадор» Арушанов, мастер спорта по вольной борьбе, борец сумо Олег Чернуха, актер и шоумен Геннадий Попенко, автор и исполнитель гимна богатырей Украины Юрий Voron, начальник Департамента по вопросам транспорта и безопасности на автодорогах Украины при Главном Управлении Украинской Службы Спасения Александр Корнейчук. 


Мотопробег охватывает  25 областных центров Украины. общая дистанция пробега - 5033 км, продолжительность - 9 дней (с 17 по 26 июля 2011 г.). Мотопробег проходит при поддержке ГАИ МВД Украины. Генеральным партнером пробега является сеть автозаправочных комплексов «ОККО». Участники "БайКрай" будут ежедневно проезжать по 600 км по украинским дорогам. 

Каждые 16 минут в Украине происходит ДТП, а каждые два часа погибает человек. В Украине относительное количество погибших в ДТП в 10 раз больше, чем в странах Евросоюза и США. Только в прошлом году ушли из жизни 4700 украинцев. 


 Владельцем сети автозаправочных комплексов «ОККО» является Публичное акционерное общество «Концерн Галнафтогаз». Компания основана в 2001 году в результате объединения мощностей трех компаний — ОАО «Иванофранкивскнафтопродукт», ОАО «Закарпатнафтопродукт–Ужгород» и ОАО «Закарпатнафтопродукт–Хуст». Главный офис Компании находится во Львове. Первая АЗС «ОККО» открылась в 1999 году в Стрыю (Львовская область), а первый большой автозаправочный комплекс «ОККО» с большим магазином, кафе и портальной автомойкой заработал в 2000 году во Львове на улице Зеленой. Сеть АЗК «ОККО» насчитывает 290 современных автозаправочных комплексов по всей Украине. В сети работают 2 речные заправочные станции ОККО: в Киеве и Новой Каховке. На АЗК «ОККО» работает 121 автогазозаправочных пункта (АГЗП) и 2 АГНКС - в Ивано-Франковской области и АР Крым. 



   
КОММЕНТИРОВАТЬ
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений